在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵痛

• 今天排卵了,现在忍受着排卵痛!希望受精成功!拜托了!这次要成功
    讨论区
  • 排卵痛是什么感觉呢?我只是感觉小腹涨涨的,像要来大姨妈那种痛,今天是排卵日

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 马尚有宝 发表于 2015-04-22 08:45
    <br/>排卵痛是什么感觉呢?我只是感觉小腹涨涨的,像要来大姨妈那种痛,今天是排卵日
    就是这感觉,我是左下腹隐隐作痛,下坠感
  • s2085447935 发表于 2015-04-22 08:46
    <br/>就是这感觉,我是左下腹隐隐作痛,下坠感
    昂!我还以为一跳一跳的痛才是排卵痛呢,根大姨妈的感觉也太像了吧
  • 马尚有宝 发表于 2015-04-22 08:48
    <br/>昂!我还以为一跳一跳的痛才是排卵痛呢,根大姨妈的感觉也太像了吧
    排卵纸测测吧!昨晚我还是测到了强阳,今早再测开始淡了
  • s2085447935 发表于 2015-04-22 08:50
    <br/>排卵纸测测吧!昨晚我还是测到了强阳,今早再测开始淡了
    我昨天下午四点多测到强阳,晚上八点测了还是阳,但是比强阳浅一点点,今天早上还是阳,还没到弱阳呢
  • 马尚有宝 发表于 2015-04-22 08:52
    <br/>我昨天下午四点多测到强阳,晚上八点测了还是阳,但是比强阳浅一点点,今天早上还是阳,还没到弱阳呢
    同房没有?我昨晚同房了,希望能中
  • s2085447935 发表于 2015-04-22 08:53
    <br/>同房没有?我昨晚同房了,希望能中
    同房了,倒立半小时,希望能中呀
  • s2085447935 发表于 2015-04-22 08:53
    <br/>同房没有?我昨晚同房了,希望能中
    刚测了试纸,还是阳,比强阳浅,但不是弱阳,不知道这样是排了吗?
  • 马尚有宝 发表于 2015-04-22 09:22
    <br/>刚测了试纸,还是阳,比强阳浅,但不是弱阳,不知道这样是排了吗?
    应该是排完了
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复