在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

验血回来

• 16号验血了,由于是早期,HCG不高,孕酮还可以。但是今天再次去验血,HCG是翻番了,但是孕酮又降低了!这是怎么回事啊?今天还是3月3,医生下午休半天,唯一一个医生周围都是人,都挤不进去!
    有懂的姐妹可以帮忙看看嘛?拜托

讨论区
  • Hcg是靠翻倍,每人都不一样,你孕酮降了吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• zyp860224 发表于 2015-04-21 20:40
    <br/>Hcg是靠翻倍,每人都不一样,你孕酮降了吗?
    是的!孕酮原先是22.24,今天测才18.38
  • zyp860224 发表于 2015-04-21 20:40
    <br/>Hcg是靠翻倍,每人都不一样,你孕酮降了吗?
    是的!孕酮原先是22.24,今天测才18.38。HCG是翻倍了
  • 我也是。17日孕酮28,周一孕酮25。HCG翻备好。明天又要想去验血
  • 娃娃Elva 发表于 2015-04-21 21:01
    <br/>是的!孕酮原先是22.24,今天测才18.38。HCG是翻倍了
    医生怎说,应该告诉你
  • zyp860224 发表于 2015-04-21 21:10
    <br/>医生怎说,应该告诉你
    今天3月3,医生下午休息!明天早上再去看看
  • dreamsdreams 发表于 2015-04-21 21:09
    <br/>我也是。17日孕酮28,周一孕酮25。HCG翻备好。明天又要想去验血
    哎~纠结了!真的是孕初期是喜忧参半啊!
  • 娃娃Elva 发表于 2015-04-21 21:29
    <br/>今天3月3,医生下午休息!明天早上再去看看
    嗯嗯,一定都会好好的
  • 我也降了
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复