在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸越试越浅,怎么回事

• 如题,关键是今天做B超,还没有排卵有图有真相

讨论区
  • 妲己虽美终为妃 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    你这都不算深的呀。越来越浅不就是排了吗?
  • 雪儿5201 | 备孕中
    关键我去医院医生说还没排
  • 复照青苔上 | 备孕达人(大宝)
    以B超为准,关键是你阳都没测到,排卵试纸每天测,B超隔天测
    妲己虽美终为妃 发表于 2015-04-21 20:22
    <br/>你这都不算深的呀。越来越浅不就是排了吗?
    可关键医生说还没有排
    a815815 发表于 2015-04-21 20:51
    <br/>以B超为准,关键是你阳都没测到,排卵试纸每天测,B超隔天测
    哎哎,医生说差不多三天左右才会排
    雪儿5201 发表于 2015-04-21 20:52
    <br/>哎哎,医生说差不多三天左右才会排
    我觉得疯狂造人提示卵泡挺准的,你把数据输入进去,他会提示你多长时间监测
    a815815 发表于 2015-04-21 21:30
    <br/>我觉得疯狂造人提示卵泡挺准的,你把数据输入进去,他会提示你多长时间监测
    按这个上面我得到29号才最高呢
    雪儿5201 发表于 2015-04-21 21:33
    <br/>按这个上面我得到29号才最高呢
    我是说B超监测,提示的挺准的
    a815815 发表于 2015-04-21 21:34
    <br/>我是说B超监测,提示的挺准的
    呵呵好吧
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复