在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡少

• 亲们,有没有卵泡少,两个左右,成功怀孕的,鼓励一下我
    讨论区
  • 姐妹们,说说话啊,给点支持啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• usyiliao 发表于 2015-04-23 15:42
    <br/>年轻多大?
    <br/>卵泡少只能做微促
    <br/>
    <br/>
    <br/>---------------------------------------------------------------------------
    <br/>欢迎关注我们的科普微博,点击个人资料即可。
    <br/>
    <br/>
    30岁
  • usyiliao 发表于 2015-04-23 15:42
    <br/>年轻多大?
    <br/>卵泡少只能做微促
    <br/>
    <br/>
    <br/>---------------------------------------------------------------------------
    <br/>欢迎关注我们的科普微博,点击个人资料即可。
    <br/>
    <br/>
    请问中药还能逆转吗
  • feier2199 | 备孕中
    只要每个月都有排卵就可以吧,正常每个月都只有一个优势卵泡排出,左右卵巢交替工作。你是做试管的吗??要求卵泡多??
  • feier2199 发表于 2015-05-03 18:10
    <br/>只要每个月都有排卵就可以吧,正常每个月都只有一个优势卵泡排出,左右卵巢交替工作。你是做试管的吗??要求卵泡多??
    恩,做试管,现在查激素fsh22.2,试管都不给做了
  • 我也卵泡少,现在正吃中药调理!加油吧!
  • feier2199 | 备孕中
    mjgad 发表于 2015-05-03 18:15
    <br/>恩,做试管,现在查激素fsh22.2,试管都不给做了
    我的指标不高,就是看不到基础卵泡。医生让我吃dhea,爱乐维,维生素e,钙片,深海鱼油,你也可以试试,要好好休息保证睡眠,要心情愉悦。
  • s5034369318 发表于 2015-05-03 21:25
    <br/>我也卵泡少,现在正吃中药调理!加油吧!
    现在医生说试管希望都不大,把我打击的,中药也在喝,昨天姨妈第二天一查激素,fsh22.2,直接就给我盼死刑了
  • feier2199 发表于 2015-05-04 09:36
    <br/>我的指标不高,就是看不到基础卵泡。医生让我吃dhea,爱乐维,维生素e,钙片,深海鱼油,你也可以试试,要好好休息保证睡眠,要心情愉悦。
    谢谢,医生让我吃了dhea,坤泰胶囊,我激素昨天月经第二天查的不好,fsh22.2,正常的不能超过10,我去年才8.16,今年不行了。医生说试管希望都不大,可伤心了
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复