在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

恭喜已经测出好孕的妹纸,希望进来传授秘诀呦!还有和我一样没测出的同伴们在哪里?

• 看到好多我同天排卵(4月11号)的妹纸已经测出来,首先恭喜你们升级了哈。不过也有很大部分都是和我一样忐忑不安的,备孕的心情只有同样经历过的才能体会。或许剩下的我们中间,有些人晚些时候会升级为好孕,而有的则是需要下个月需要努力奋斗。

首先:希望升级的宝妈能进来发表中奖心得,让我们也分享下。

其次:目前没有怀上的妞们,你们不孤单,绝大部分都是在努力中的。你们现在为啥都那么紧张备孕?我是因为家长们一直催呀哎。

说个好笑的笑话逗逗你们;刚才我在家随手拿起洗手间的试纸就测,马上就显示弱阳了。我跑去客厅和我老公惊呼,我可能怀孕啦,我老公还说恭喜我。然后我仔细再看,我去,排卵试纸啊!!!看下图哈哈哈哈,自己都觉得自己傻三年了。距离月经还有4天,基本上就是没戏的,下月再努力。

我建议妹纸们吃调经促孕丸,因为虽然我吃了没有怀上,但是痛经改善太多啦!
    讨论区
  • 把我的楼盖得高高的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 都是排卵试纸么?
  • 楼主太逗了
  • 柠檬不萌ω 发表于 2015-04-21 18:21
    <br/>楼主太逗了
    是啊 都是排卵试纸。放在一堆搞乱了。被我老公嘲笑了
  • 柠檬不萌ω 发表于 2015-04-21 18:21
    <br/>楼主太逗了
    还没怀呢 ,怀上我就担心我智商了
  • 南南兔子 发表于 2015-04-21 18:24
    <br/>是啊 都是排卵试纸。放在一堆搞乱了。被我老公嘲笑了
    没事,以后老了这些事还可以怀恋,肯定会特有意思
  • 柠檬不萌ω 发表于 2015-04-21 18:27
    <br/>没事,以后老了这些事还可以怀恋,肯定会特有意思
    日后宝宝说,为了把你造出来,脑细胞都杀得差不多了。多买点脑白金给妈咪
  • 我也是11号排卵,昨天早上测的大白板,末次是3月18号的月经!不知道还有希望没!!
  • 等你,孩子 发表于 2015-04-21 18:19
    <br/>都是排卵试纸么?
    嗯嗯 大卫和秀儿
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复