在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

测出怀孕必须去医院验血吗?

• 如题,一定要去医院查孕酮什么的吗?有经验的宝妈交流一下,谢谢!
    讨论区
  • 天天等你-519 | 备孕中
    没有必须,有些直接三个月B超的也没事,前提是自己没有不适而且忍得住不去

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我末次22号,测出怀了,试纸都加深呢,我还没去官方,又想去又不想去,想等到50多天的时候去做B超呢,我去年流产过,纠结中呢,我就肚子有点胀,其他没什么,好像感冒了,鼻子塞,口水多
  • 天天等你-519 发表于 2015-04-21 15:28
    <br/>没有必须,有些直接三个月B超的也没事,前提是自己没有不适而且忍得住不去
    没有什么不适,每天看到这么帖子心里也有点按耐不住了。
  • v3活出女人的矜 发表于 2015-04-21 15:35
    <br/>我末次22号,测出怀了,试纸都加深呢,我还没去官方,又想去又不想去,想等到50多天的时候去做B超呢,我去年流产过,纠结中呢,我就肚子有点胀,其他没什么,好像感冒了,鼻子塞,口水多
    我也是很纠结,不知道要不要去医院验血,还是等到五十多天的时候bc
  • v3活出女人的矜 发表于 2015-04-21 15:35
    <br/>我末次22号,测出怀了,试纸都加深呢,我还没去官方,又想去又不想去,想等到50多天的时候去做B超呢,我去年流产过,纠结中呢,我就肚子有点胀,其他没什么,好像感冒了,鼻子塞,口水多
    流产过亲还是去吧,要保胎
  • love.宝宝 发表于 2015-04-21 15:43
    <br/>我也是很纠结,不知道要不要去医院验血,还是等到五十多天的时候bc
    我也不想急着去,也打算五十天后去B超
    我跟你差不多耶~末次23,試紙雙杠,也是上年流過一次,現在提起bc都害怕,我現在都沒啥反應,就有點尿頻,偶爾噁心,每天晚上失眠,真擔心⋯真害怕⋯
  • 我去年孕酮底保过胎,我也害怕,我想这一个星期后去查下抽个血呢
  • 我末次3.18 一直没去验血 不知道有必要去没有<br/>
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复