在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

下巴痘痘,月经少,姨妈颜色发黑!

• 下巴总有痘痘,月经少,周期三十多天,3天就完 看大家说喝红糖姜茶 有喝过的姐妹吗?想要宝宝 真想快快把身体调养好 求方法!还有大家有助孕的方法么?超喜欢孩子,急哭了 …
    讨论区
  • 嗯嗯我每个月姨妈都喝,一般就是三五天,卵泡期就不要喝了,这个是暖宫滴,你这个应该是多吃蔬菜水果,调节好心情,每天泡脚,我喝红糖姜赶脚不是很好,因人而异吧,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 四季樱草 发表于 2015-04-21 14:52
    <br/>嗯嗯我每个月姨妈都喝,一般就是三五天,卵泡期就不要喝了,这个是暖宫滴,你这个应该是多吃蔬菜水果,调节好心情,每天泡脚,我喝红糖姜赶脚不是很好,因人而异吧,
    你腰疼吗 我腰巨疼
  • 程伟娜 发表于 2015-04-21 14:59
    <br/>你腰疼吗 我腰巨疼
    也疼,就是月经第一二天,要保暖,不能吃凉得!
  • 四季樱草 发表于 2015-04-21 15:00
    <br/>也疼,就是月经第一二天,要保暖,不能吃凉得!
    昨天姨妈驾到 喝红糖水也不见多呢
  • mengdiabaobao | 备孕中
    我跟楼主一样,不知道怎么弄?
  • 我也下巴长痘痘,苦恼
  • 以后儿子叫千玺 | 备孕中
    应该是宫寒。和我症状类似。我也少黑但是要拖7天干净。调理了一个多月月经明显多了。红了
  • 以后儿子叫千玺 发表于 2015-04-23 23:44
    <br/>应该是宫寒。和我症状类似。我也少黑但是要拖7天干净。调理了一个多月月经明显多了。红了
    你怎么调的呀 分享一下
  • 以后儿子叫千玺 | 备孕中
    程伟娜 发表于 2015-04-24 08:28
    <br/>你怎么调的呀 分享一下
    因为现在也准备要孩子就去医院点了药。我妈没空熬都一直没吃。就艾灸肚脐。前段天冷天天姜泡脚。喝红糖红枣桂圆泡茶。嫌麻烦现在买了淘宝的黑糖姜泡茶。虽然没吃药但月经多了颜色2天后变红。以前来姨妈前一个多星期胸痛。这回只痛了一天。反正宫寒就要多和姜打交道。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复