在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位姐妹支招我该怎么办?

• 先介绍情况:我和老公是相亲认识的,一个镇不同村,他家在县城买了房子,家里兄妹两个,妹妹已经结婚。

2014年5月相亲认识,我那时候在西安上班他在县城上班,觉得人不错就辞掉了工作回了县城,一个月之后订婚了。可能一切就是个错误

8月份的时候,无意发现他竟然留着前女友的照片,并且放在钱夹里,我当时很生气。他告诉我他们已经没有什么了,并且前女友已经在五一的时候结婚,我要他把照片烧掉证明他的心里没有前女友,他竟然说已经心里没有前女友一张照片能说明什么?况且在他身边的是我,而且我们已经订婚了,把照片放到一个书本里夹着,我当时比较生气就回我家了(当时在他家玩),后来他就告诉我把照片烧掉了
    讨论区
  • l520766 | 备孕达人(大宝)
    没了就没了。而且双方都已经结婚了。不要计较了。对你好就可以了。
  • 快乐朝阳 | 备孕中
    还有后续吗?
  • 阿布的周陌 | 备孕中
    烧了照片烧不了心
  • 快乐朝阳 发表于 2015-04-21 14:23
    <br/>还有后续吗?
    我们这边的风俗,订婚到结婚遇到节日要接女孩及家人到男方家做客,6月的时候是端午我和妈妈去的,婆婆给我500元让买衣服,8月的时候中秋我又去了没有任何表示,婆婆可能觉得这个媳妇已经是他们家的了,可能是因为我们已经商量好十一的时候结婚
  • 梦女孩0907 发表于 2015-04-21 14:32
    <br/>我们这边的风俗,订婚到结婚遇到节日要接女孩及家人到男方家做客,6月的时候是端午我和妈妈去的,婆婆给我500元让买衣服,8月的时候中秋我又去了没有任何表示,婆婆可能觉得这个媳妇已经是他们家的了,可能是因为我们已经商量好十一的时候结婚
    后来我生日,也没有人问我是否需要买衣服,毕竟我们还没有结婚,还不是你们的儿媳,这一点让我很伤心。
  • 梦女孩0907 发表于 2015-04-21 14:35
    <br/>后来我生日,也没有人问我是否需要买衣服,毕竟我们还没有结婚,还不是你们的儿媳,这一点让我很伤心。
    10月份结婚,我们这里三天回门,这边回门的时候都是公婆准备的,我却是自己去外面买的东西回娘家,我给老公说过,他只是不说话。回门东西是不贵就几百块,可是没有一个人问过我。<br/>        回来了之后婆婆给了一万块,我心里拔凉拔凉的,我们结婚我老公的朋友送了两万多怎么就一万块,况且我们结婚还借了别人一万多。每个地方风俗不一样,我们这边就是这样的,一般结婚公婆会把儿子朋友送的给儿子另外再给一点心意,我表妹结婚比我迟一个月另外给了4000  <br/>     可能有人质疑了我们怎么结婚还欠别人的钱,我们这边一个儿子的都是父母负责买三金衣服之类的,可是我结婚全都是老公自己办的,他说父母养大不容易。我也能理解我就是不知道钱到哪里去了,毕竟老公朋友送的钱,以后需要我们去送礼,不需要公婆出钱。
  • 梦女孩0907 发表于 2015-04-21 14:52
    <br/>...
    可能有点长,姐妹耐心看完。 <br/>        后来想想他们就一个儿子,不给就算了吧,把老公养大不容易。11月份的时候,我一个表妹生孩子需要去送礼,我妈妈就到我家来了,婆婆也在家,我和妈妈就去表妹家了下午回来,回来的时候老公没在家,老公的妹妹在我家,她看见我们回来了就给她妈妈打电话说嫂子和阿姨回来了,我问妹妹婆婆哪里去了,她说到她舅舅家里去了,然后她就走了。<br/>        这是结婚后妈妈第一次到我家来,我以为婆婆有事出去了待会儿就回来了,没想到一晚上没回来。<br/>       我心里生气呀!可是妈妈的心里在滴血,女儿无用就会连妈妈也让人看不起,第二天早上婆婆还没有回来我就生气了,我让老公给婆婆打电话他竟我然不理我,还说人长的都有手饿不死。
  • 梦女孩0907 发表于 2015-04-21 15:11
    <br/>...
    为了这件事情,我三天没有和他们说话,竟然没有一个人问我。最后我爆发了,我和老公吵不能过了就离婚,他说他也没有办法毕竟是自己的父母。我说你根本没把我放心上,你妈妈那样对我妈妈你一句话没有?吵得很凶,但都是我一个人在说,他基本沉默。 <br/>           婆婆见我说离婚,一下就跪在我面前,说一切都是她的错只要不离婚就行。我就问她,妈妈来了你为什么没在家,婆婆居然说舅妈身体不好去帮忙了,那妹妹打电话了,她又说没听到,最后她就说一切只是误会。说到那一万块钱,她说迟早会给我的拿去还帐了。<br/>       过了两天,婆婆给了我一千块让买衣服,说以前没好好关心我让我别放在心上。
  • 梦女孩0907 发表于 2015-04-21 15:23
    <br/>...
    快过年的时候婆婆生日,为了缓和我们的关系我给她买了衣服。
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复