在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腔粘连 请南瓜籽妈妈进来帮我看看

• 南瓜籽妈妈你好,无意逛到播种网看到你的帖子真是感觉像有了一盏明灯一样,立马注册想麻烦请教你,之前人工流产两次,我在三月份的时候去杭州美华做备孕检查出粘连,来月经前一星期查出子宫内膜5MM,再到四月八号去红房子做手术,麻烦你帮我看下我的宫腔镜手术单,这算是严重得吗?真的好担心,医院让我一个月后复诊,两个月后还要再做宫腔镜检查,可我怕多做了又不好。等待你的回复,谢谢!!

于2015-4-8行“宫腔镜检查+宫腔镜手术+输卵管通液术”中见:子宫前卫,宫腔深7cm,右侧宫腔中度中央型纤维性粘连,予剪刀钝锐性分离,双侧输卵管开口可见,通液示:左侧通畅,右侧通畅,内膜少,未予诊刮。嘱术后口服补加乐,达夫通,随访内膜厚度,术后两月复查宫腔镜。手术顺利。

以上就是报告,请问我的粘连算严重吗。真的很担心em74

讨论区
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    楼主还好吧,一个中度粘连,并且给你输卵管通液了,不过你的输卵管是没有问题的
    术后积极复查,积极备孕,尽快怀上
    宫腔镜检查怕啥,有些东西不是你怕了就可以不做的
    没有人吃的空喜欢折腾子宫,需要了就要做
    术后复查是必须的
    大家都这么过来的
    祝好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楠瓜籽 发表于 2015-04-22 00:15
    <br/>楼主还好吧,一个中度粘连,并且给你输卵管通液了,不过你的输卵管是没有问题的术后积极复查,积极备孕,尽快怀上宫腔镜检查怕啥,有些东西不是你怕了就可以不做的没有人吃的空喜欢折腾子宫,需要了就要做术后复查是必须的大家都这么过来的祝好孕!
    谢谢谢谢!听到你的话顿时正能量满满!谢谢你的回复 也祝自己好孕!
  • 月下桂子~ | 备孕中
    楠瓜籽 发表于 2015-04-22 00:15
    <br/>楼主还好吧,一个中度粘连,并且给你输卵管通液了,不过你的输卵管是没有问题的术后积极复查,积极备孕,尽快怀上宫腔镜检查怕啥,有些东西不是你怕了就可以不做的没有人吃的空喜欢折腾子宫,需要了就要做术后复查是必须的大家都这么过来的祝好孕!
    要两个月复查正常后才能开始备孕吧?
    回复 月下桂子
    <br/>要两个月复查正常后才能开始备孕吧?
    <br/><br/>最短手术次月就可以备孕
    <br/>看医院去的
    <br/>有的医院2-3个周期后
  • 楼主月经少吗
  • Wxhqmja | 备孕中
    楠瓜籽 发表于 2015-04-23 00:46
    <br/><br/><br/>最短手术次月就可以备孕
    <br/>看医院去的
    <br/>有的医院2-3个周期后
    宫腔镜术后,怀孕的概率高吗
    回复 Wxhqmja
    <br/>宫腔镜术后,怀孕的概率高吗
    <br/><br/>没统计过
    <br/>不过也得看啥病吧,啥病还得分啥程度吧
    <br/>宫腔镜术的毛病多着呢
    <br/>子宫癌也是宫腔镜术,子宫肌瘤也是。。。。
    <br/>汗!
  • Wxhqmja | 备孕中
    楠瓜籽 发表于 2015-04-24 00:26
    <br/><br/><br/>没统计过
    <br/>不过也得看啥病吧,啥病还得分啥程度吧
    <br/>宫腔镜术的毛病多着呢
    <br/>子宫癌也是宫腔镜术,子宫肌瘤也是。。。。
    <br/>汗!
    粘连这块,分开后,怀孕概率
  • 楠瓜籽 发表于 2015-04-22 00:15
    南瓜子妈妈又来麻烦你啦,我上个月30号B超内膜0.5,一号来的月经,八号宫腔镜手术,这两天算日子月经快来了,今天在当地医院看了下内膜是0.7,这算长得好吗?
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复