在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月25日末次,今天验还是白板,好失望呀!

• 3月25日末次,4月6、9、12、13试过,今天验还是白板,好失望呀!
    讨论区
  • 耐心等待吧,说不定有惊喜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大卫测的?
  • sharekris | 备孕中
    songhui86 发表于 2015-04-21 08:49
    <br/>耐心等待吧,说不定有惊喜
    到今天还未有,过两天就月经了,这月机会应该不大了....那种失望透底的感觉真不好受!已经等了半年了!
    ﹏小籹孓﹏ 发表于 2015-04-21 08:50
    <br/>大卫测的?
    不是,普通试纸!明显的一条杠
  • sharekris 发表于 2015-04-21 08:51
    <br/>到今天还未有,过两天就月经了,这月机会应该不大了....那种失望透底的感觉真不好受!已经等了半年了!
    没事,我和你一样,而且已经有来大姨妈的感觉啦。这月备不上就下次或者要个猴宝宝也很好啊。
  • sharekris 发表于 2015-04-21 08:52
    <br/>不是,普通试纸!明显的一条杠
    我用大卫的测很浅 看不清楚。用秀儿测就比较明显了。楼主可以试试。我月经是25号的
    ﹏小籹孓﹏ 发表于 2015-04-21 08:58
    <br/>我用大卫的测很浅 看不清楚。用秀儿测就比较明显了。楼主可以试试。我月经是25号的
    好的,明天再试试别的!谢谢!
  • 楼主咱俩一样,我也快失望了…
  • ﹏小籹孓﹏ 发表于 2015-04-21 08:58
    <br/>我用大卫的测很浅 看不清楚。用秀儿测就比较明显了。楼主可以试试。我月经是25号的
    亲,验血了吗我也25号,测很浅印子
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复