在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

到底怎样判断老公有没有外遇?

• 自从生了孩子整天在家带孩子总感觉老公出去的事情没办法掌握了,后来在宝宝身上找到长发(我是短发),老公经常下班比以前晚回来半小时,现在我上班了,晚上他倒是按时回家,白天几点回家我就不知道了。最重要的是以前性生活一周最少两次,现在他经常说累,说上班累,回家带孩子也累,到点就睡。根本一点兴趣都没有。前两天我还在他背上看到抓痕,他说是自己洗澡的时候抓的,我是真心不信。大家说说这是外遇的征兆吗?
    讨论区
  • 女人的直觉。其实不需要证据,女人找证据只是为了说服自己罢了。你目前可能只是缺乏自信哦。
  • 无敌妈宝 发表于 2015-04-21 01:40
    <br/>女人的直觉。其实不需要证据,女人找证据只是为了说服自己罢了。你目前可能只是缺乏自信哦。
    我是一个只相信事实的人。对任何事都没有过直觉,都会从具体事情出发。是因为他性趣减弱,我分析应该是在外面解决过了。
  • 北城以北.待 发表于 2015-04-21 02:06
    <br/>我是一个只相信事实的人。对任何事都没有过直觉,都会从具体事情出发。是因为他性趣减弱,我分析应该是在外面解决过了。
    打过飞机也说不定
  • wingwing1111 | 备孕中
    是的,宝妈,他有情况…
  • 据你所说的,非常有可能有情况了。
  • 妲己虽美终为妃 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    宝妈可以先在观察一下,捉奸也要捉双,你现在只是怀疑,其实女人的直觉特别准,如果他真在外面有情况,可能是你当初怀孕生子忽略了他,或者有孩子以后不注重打扮造成他移情别恋的,如果是这样还可以挽救,你现在自己上班,有自己的圈子,不要太以老公和孩子为中心,适当出来逛街和小姐妹们玩玩,慢慢跟他拉开一点距离,如果他对你对这个家还有感情,他慢慢会回到你身边的。宝妈加油。
  • 乡坝田 发表于 2015-04-21 06:49
    <br/> 本帖最后由 乡坝田 于 2015-4-21 06:50 编辑 回复 无敌妈宝
    <br/>打过飞机也说不定
    <br/>扯淡,不带你这么误导人的?有老婆还需要打飞机?除非他是见到这个女人就恶心或者两人分开异地才有可能
    随便你们怎么想吧,别人的事我以后也不瞎管了,只是以一个过来人的身份给个建议,接受不接受就是楼主本人了。祝你们幸福。
  • 妲己虽美终为妃 发表于 2015-04-21 08:40
    <br/>宝妈可以先在观察一下,捉奸也要捉双,你现在只是怀疑,其实女人的直觉特别准,如果他真在外面有情况,可能是你当初怀孕生子忽略了他,或者有孩子以后不注重打扮造成他移情别恋的,如果是这样还可以挽救,你现在自己上班,有自己的圈子,不要太以老公和孩子为中心,适当出来逛街和小姐妹们玩玩,慢慢跟他拉开一点距离,如果他对你对这个家还有感情,他慢慢会回到你身边的。宝妈加油。
    呵呵,我觉得他巴不得我忽略他,他总是嫌我管的严。可能是经常吵架的缘故,离婚提了无数次了。是我自己都觉得他对我除了厌恶没有喜欢了。而我也没那么在乎他了,心里知道不离婚不过是因为孩子和道德。总觉得我们之间越来越远了。缺少了爱的滋养,日子过的索然无味就算了,还一堆烂事,吵不完的架。
  • 无敌妈宝 发表于 2015-04-21 02:25
    <br/>打过飞机也说不定
    这个不可能,难道打飞机比做爱更好?!不会的!
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复