在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕九个月,问题越来越多,宁愿放弃了

• 备孕九个月,上个月检查一切正常,可是这次检查,让我突然感觉天都塌了。
    检查阴道-轻度宫颈糜烂,加囊肿
    检查白带-清洁度4,白细胞4+
    检查B超-子宫正常
    检查血常规-正常
    其他都正常。
    上个月检查阴道跟白带都正常,突然这么严重。好崩溃啊!
    然后开始清洁阴道,吊瓶消炎。
    明天通液,直接通液,不做造影。
    医生建议宫颈糜烂做微创的,把糜烂跟囊肿一块激光掉。有没有相同情况的,糜烂要怎么治疗好,对身体影响更小呢?
    还要明天通液,不知道输卵管有没有问题。。。
    崩溃啊!
    想请知道的姐妹帮忙看看,轻度宫颈糜烂加囊肿,需要怎么治疗,现在一护士朋友说没关系,不需要治疗,不影响,真的么?
    讨论区
  • 轻度糜烂为什么要治疗…谁没点轻糜,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你要接受这些治疗就不好医治了!本身轻微炎症,做通液会把炎症带入输卵管,通液本身对输卵管就会造成炎症。
  • 糖小糖爱糖糖 | 备孕中
    囊肿有可能是生理性的。我之前就是这样,医生说让我月经后去复查,结果就没了。还有轻度糜烂,这个都是正常的。
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    宫糜不影响怀孕的,不需要折腾
    <br/>宫糜你用要洗洗塞塞就行了
    <br/>
  • puff_Y 发表于 2015-04-20 20:56
    <br/>你要接受这些治疗就不好医治了!本身轻微炎症,做通液会把炎症带入输卵管,通液本身对输卵管就会造成炎症。
    但是要检查输卵管,还有什么其他办法吗?
  • 糖小糖爱糖糖 发表于 2015-04-20 22:01
    <br/>囊肿有可能是生理性的。我之前就是这样,医生说让我月经后去复查,结果就没了。还有轻度糜烂,这个都是正常的。
    我是月经刚结束第二天查的,上个月有查过,都没有问题
  • 楠瓜籽 发表于 2015-04-20 23:03
    <br/>宫糜不影响怀孕的,不需要折腾
    <br/>宫糜你用要洗洗塞塞就行了
    <br/>
    宫糜可以洗洗,但是医生说囊肿就要动手术了,大小很小,感觉跟我们脸上粉刺差不多
  • 糖小糖爱糖糖 发表于 2015-04-20 22:01
    <br/>囊肿有可能是生理性的。我之前就是这样,医生说让我月经后去复查,结果就没了。还有轻度糜烂,这个都是正常的。
    是造影影响小,还是通液影响小啊?
  • 梦缘荫林 发表于 2015-04-21 07:24
    <br/>是造影影响小,还是通液影响小啊?
    造影,但做完后必须避孕一至两个月
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复