在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有孕早期腰酸痛的姐妹吗?

• 孕8周多,从六周开始腰酸痛,来咖啡色分泌物,看了医生开了黄体酮和we ,还看了中医天天在熬中药,分泌物几乎是没有了,就是腰有时候酸痛得不行,不知道是不是先兆流产的症状啊?六周打了b超,有胎心胎芽,有经验的姐妹可不可以告诉我该怎么办?万分感谢!
    讨论区
  • julim1989 | 备孕中
    多休息。我早期就有,后来慢慢好了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• julim1989 发表于 2015-4-20 18:36
    <br/>多休息。我早期就有,后来慢慢好了
    <br/><br/>谢谢亲给的回复,让我更有信心坚持下去。
  • 小小苏麻麻 | 备孕中
    我今天开始,四十几天了,不知道要到什么时候
  • 清水人家 发表于 2015-04-20 19:06
    <br/><br/><br/>谢谢亲给的回复,让我更有信心坚持下去。
    我也会,有时候是大腿酸,后背也酸,有时候肚子酸。医生只是说多休息,其他啥没说,是不是得请假躺着啊
  • 小小苏麻麻 发表于 2015-4-20 19:42
    <br/>我今天开始,四十几天了,不知道要到什么时候
    <br/><br/>要慢慢熬咯
  • qianqian9999 发表于 2015-4-21 06:15
    <br/>我也会,有时候是大腿酸,后背也酸,有时候肚子酸。医生只是说多休息,其他啥没说,是不是得请假躺着啊 ...
    <br/><br/>我现在是天天躺
  • 只要有胎心胎芽就好,別給太大壓力自己,加油!
  • 你和我情况一样,腰疼的厉害,都疼了半个月了,我现在也是8周左右。
  • mikiaunt 发表于 2015-4-21 15:23
    <br/>只要有胎心胎芽就好,別給太大壓力自己,加油!
    <br/><br/>看到你的回复,我又信心满满的,谢谢亲
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复