在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助求助,精子畸形,量足,查出来a+b都不要10!医生还让检查前列腺,一小时不液化

• 一年前怀过,但孩子生下来就没生还,目前有前列腺炎,有囊肿,已经花了快一万治疗了,请问还有必要治疗吗?他说不痛不痒,医生也没有说必须治疗好才能怀,有没有人不知道自己除了精子不好的其他症状?我意思可以撇开前列腺炎不治,直接吃帮助精子活力和液化的吗?好想要明年上半年的孩子,
    讨论区
  • 前列腺炎直接影响液化

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 彦彦宝贝86 发表于 2015-04-20 14:09
    <br/>前列腺炎直接影响液化
    好的,知道了,3Q
  • 我老公跟你们差不多,不液化吃了药好了,目前在治疗前列腺炎
  • 安好可以有多 发表于 2015-04-20 19:10
    <br/>我老公跟你们差不多,不液化吃了药好了,目前在治疗前列腺炎
    怎么治疗的?贵不贵
  • 回复 安好可以有多
    <br/>我老公跟你们差不多,不液化吃了药好了,目前在治疗前列腺炎
    <br/><br/>你老公都吃什么药治疗不液化啊?亲
  • 愿BB来吧 发表于 2015-04-20 20:42
    <br/>怎么治疗的?贵不贵
    不贵,不液化不是大问题
  • chilren 发表于 2015-04-20 21:11
    <br/><br/><br/>你老公都吃什么药治疗不液化啊?亲
    吃的消炎药,复合维生素,前列康。不液化不是大问题,我们吃了七天药,再去查就液化了,现在中药调理弱精中
  • 愿BB来吧 发表于 2015-04-20 14:11
    <br/>好的,知道了,3Q
    不用谢
  • 前列腺最容易影响液化时间了,要注意调理缩短液化时间,提高活力。可以吃些养精三宝调理!
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复