在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

七个月宝宝拉粑粑费劲

• 悬赏 60 个金豆 已解决
    七个月宝宝,六个月添加辅食后拉粑粑就很费劲,一天两三次,都是很用力,每次都只拉一小坨硬硬的粑粑,晚上还哭闹,估计肠胃不舒服,想知道吃哪种益生菌调理比较好,妈咪爱不好使

最佳答案

只要伱dê噯 查看完整内容

有点内热,多喂白开水,还可以喂点健脾散,几块钱一盒,药店都有卖的,没有副作用,可以配合妈咪爱一起喂,妈咪爱一定要水温低于40度,而且一定要是餐后喂,望采纳,还有能把我设置为最佳答案吗???
    讨论区
  • 只要伱dê噯 | 备孕中
    有点内热,多喂白开水,还可以喂点健脾散,几块钱一盒,药店都有卖的,没有副作用,可以配合妈咪爱一起喂,妈咪爱一定要水温低于40度,而且一定要是餐后喂,望采纳,还有能把我设置为最佳答案吗???
  • 纽曼 思益生菌可以试试的,我家便秘肠胃不好吃这个调理特管用
  • 夏`微冫京﹏ | 备孕中
    糊糊妞 发表于 2015-04-20 10:56
    <br/>纽曼 思益生菌可以试试的,我家便秘肠胃不好吃这个调理特管用
    药店都有卖吗?
  • 我们吃 金双歧 ,也挺好用
    <br/>一天一片。放奶里或者单独用水冲都行
    宠儿alice 发表于 2015-04-20 11:09
    <br/>我们吃 金双歧 ,也挺好用
    <br/>一天一片。放奶里或者单独用水冲都行
    药店都有卖吗?
    只要伱dê噯 发表于 2015-04-20 14:29
    <br/>有点内热,多喂白开水,还可以喂点健脾散,几块钱一盒,药店都有卖的,没有副作用,可以配合妈咪爱一起喂,妈咪爱一定要水温低于40度,而且一定要是餐后喂,望采纳,还有能把我设置为最佳答案吗???
    她一天能喝很多水,但没用啊,刚才喂了包妈咪爱,拉了粑粑,就怕明天又拉硬粑粑
    夏`微冫京﹏ 发表于 2015-04-20 14:34
    <br/>她一天能喝很多水,但没用啊,刚才喂了包妈咪爱,拉了粑粑,就怕明天又拉硬粑粑
    那你暂时把辅食停两天看会不会好点,还有,如果拉粑粑只要不是硬的拉不出来,问题也不会很大,这个天气也不冷了,可以给宝试试稀释过的青菜汁和水果汁,也有好处
    只要伱dê噯 发表于 2015-04-20 14:43
    <br/>那你暂时把辅食停两天看会不会好点,还有,如果拉粑粑只要不是硬的拉不出来,问题也不会很大,这个天气也不冷了,可以给宝试试稀释过的青菜汁和水果汁,也有好处
    她一直喝水果汁,香蕉,米糊这两天打算先停停,晚上老是哭闹啊,我估计她就是肠胃不舒服,拉的粑粑好硬,很费劲,脸使劲使得通红,就拉一小坨,有时候就屁股眼沾一小坨,
    夏`微冫京﹏ 发表于 2015-04-20 14:47
    <br/>她一直喝水果汁,香蕉,米糊这两天打算先停停,晚上老是哭闹啊,我估计她就是肠胃不舒服,拉的粑粑好硬,很费劲,脸使劲使得通红,就拉一小坨,有时候就屁股眼沾一小坨,
    我小宝有几次拉这样的粑粑,是积食了,吃进去的都没消化,你喂点小儿七星茶吧,少喂点,喂多了太寒凉
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复