在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

从医院回来…

• 刚从医院回来,心情无比差,有没有相同经验的姐妹给个意见这样能怀孕吗?配了药医生说不影响怀孕的。问医生可以怀孕吗,医生说可以怀孕但最好不要怀孕的话会更厉害?但是好像要宝宝吖?

讨论区
  • 治疗好以后再要被

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• celeryhua | 备孕中
    你这样看都没有细菌什么的 就是清洁度二度而已 正常来说有性生活清洁度都是一二度的 完全不影响的
  • celeryhua 发表于 2015-04-20 10:54
    <br/>你这样看都没有细菌什么的 就是清洁度二度而已 正常来说有性生活清洁度都是一二度的 完全不影响的
    是吗?因为医生说的模凌两可的一会儿说可以一会儿说最好不要怀孕所以…是可以怀么?我想先吃个几天药正好排卵还有七天左右好一点了再同房这样可以吗?
  • 宝贝我爱你lc 发表于 2015-04-20 10:50
    <br/>治疗好以后再要被
    医生说要三个月呢
  • celeryhua | 备孕中
    s1805294323 发表于 2015-04-20 10:56
    <br/>是吗?因为医生说的模凌两可的一会儿说可以一会儿说最好不要怀孕所以…是可以怀么?我想先吃个几天药正好排卵还有七天左右好一点了再同房这样可以吗?
    吃药的话需要三个月后才能备孕的噢 外用药的话起码也要一个月后才能备孕 我看过有些清洁度三度的都怀孕了
  • 我问了医生医生说不影响的
  • celeryhua 发表于 2015-04-20 10:59
    <br/>吃药的话需要三个月后才能备孕的噢 外用药的话起码也要一个月后才能备孕 我看过有些清洁度三度的都怀孕了
    我这个到问过医生医生说不要紧的不影响的
  • qzone_464047 | 备孕达人(大宝)
    很正常的呀,为什么还要用药,不需要用的哦
  • qzone_464047 发表于 2015-04-20 23:11
    <br/>很正常的呀,为什么还要用药,不需要用的哦
    真的么?医生说蛮严重的了算,还让我要看三个月一个月一个周期
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复