在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么怀孕后外阴口上面一点会有粒东西突出

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    怀孕两个半月发现外阴口正上方有粒肉团突出,蹲下来时可以摸到,但第二天又缩回去了,突出时碰到会出血!到底怎么了我,求解答!

最佳答案

毛豆妈zjy 查看完整内容

长的外面就可以摸到吧,息肉是会收缩的,去医院问问医生吧,我也不确定,应该问题不大
    讨论区
  • 529844426 发表于 2015-04-20 08:28
    <br/>息肉可以摸到的吗?自己又会缩回去摸不到的喔!
    长的外面就可以摸到吧,息肉是会收缩的,去医院问问医生吧,我也不确定,应该问题不大

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 很可能是息肉
  • 毛豆妈zjy 发表于 2015-04-20 08:27
    <br/>很可能是息肉
    息肉可以摸到的吗?自己又会缩回去摸不到的喔!
  • 毛豆妈zjy 发表于 2015-04-20 08:31
    <br/>长的外面就可以摸到吧,息肉是会收缩的,去医院问问医生吧,我也不确定,应该问题不大
    但是今天又缩回去了,还检查得出怎么回事吗?因为我怀孕以来总是反复出血,现在我基本上可以肯定是那粒东西引起的
  • 529844426 发表于 2015-04-20 08:35
    <br/>但是今天又缩回去了,还检查得出怎么回事吗?因为我怀孕以来总是反复出血,现在我基本上可以肯定是那粒东西引起的
    要去看的,亲,不要忽视,我孕前检查的检查出宫颈有个小息肉,因为很小所以从来没出血过,但是医生都建议摘除,因为怀孕会促使息肉长大,长大出血反复感染的话对胎儿很不大,楼主不要大意
  • 毛豆妈zjy 发表于 2015-04-20 08:38
    <br/>要去看的,亲,不要忽视,我孕前检查的检查出宫颈有个小息肉,因为很小所以从来没出血过,但是医生都建议摘除,因为怀孕会促使息肉长大,长大出血反复感染的话对胎儿很不大,楼主不要大意
    好的,谢谢
  • 529844426 发表于 2015-04-20 08:42
    <br/>好的,谢谢
    是做什么检查呢?我都不敢照阴超了
  • 毛豆妈zjy 发表于 2015-04-20 08:38
    <br/>要去看的,亲,不要忽视,我孕前检查的检查出宫颈有个小息肉,因为很小所以从来没出血过,但是医生都建议摘除,因为怀孕会促使息肉长大,长大出血反复感染的话对胎儿很不大,楼主不要大意
    是做什么检查呢?我都不敢照阴超了
  • 529844426 发表于 2015-04-20 08:43
    <br/>是做什么检查呢?我都不敢照阴超了
    你长这么外面应该不用
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复