在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

支原体阳性

• 亲们,有没有得过支原体阳性的?我最近吃药反复去检查还是阳性,我都害怕以后会不会影响怀孕,我去医院检查白带常规清洁度是二度,没有炎症,打b超子宫也是正常的,为什么会有支原体呢?求解
    讨论区
  • 支原体是不会影响怀孕的 而且支原体也是反复

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Angel017 发表于 2015-04-19 23:21
    <br/>支原体是不会影响怀孕的 而且支原体也是反复
    亲,你也有支原体嘛?
  • 如果你是根据药敏试验结果用药,不转阴又没什么症状,就不用治了!
  • feifei6925 发表于 2015-04-20 02:48
    <br/>如果你是根据药敏试验结果用药,不转阴又没什么症状,就不用治了!
    会不会影响怀孕呢?
  • qzone_120863 发表于 2015-04-20 08:00
    <br/>会不会影响怀孕呢?
    不会,好多坛子的姐妹都没治疗怀了!不过以前我看的那个大夫说,没转阴肯定是药不对,总有一种可以!你要很执着这个事,不行换家医院重新做药敏看看
  • feifei6925 发表于 2015-04-20 19:52
    <br/>不会,好多坛子的姐妹都没治疗怀了!不过以前我看的那个大夫说,没转阴肯定是药不对,总有一种可以!你要很执着这个事,不行换家医院重新做药敏看看
    我都换了三家医院了,都没转阴呢
  • qzone_120863 发表于 2015-04-22 16:00
    <br/>我都换了三家医院了,都没转阴呢
    那就不要治了,安心备孕吧
  • feifei6925 发表于 2015-04-22 20:49
    <br/>那就不要治了,安心备孕吧
    可是我又害怕怀不上,好怕呀。好纠结
  • 老公要一起治
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复