在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助:fsh高,阴超子宫后位,有经验的姐妹来支支招吧

• 今天周期第十天,去医院准备做个B超检测卵泡,谁知道老公这里的医院跟我家那不太一样,这里从不做B超看卵泡,让做阴超。
    那就做了,也没什么的,有几个小肌瘤,说长在子宫壁上,不碍事,内膜厚度7mm,这也都没啥。关键是位置:后位。让我挺郁闷的。
    之前做的很多检查都是说前位,不知道怎么会变成后位了!!医生不会看错了吧,这次是阴超,以前B超照的多。是不是B超看的不准啊。
    以前听说过后位受孕难啊。。。给支支招吧,姐妹们!
    另外,月经第三天查的性激素六项,fsh高了不少!甲功抗体也高,内分泌医生说不用管。?有点疑问,一直有甲减的。。
    这次阴超显示左边卵巢有一个小卵泡。医生让过五天再去医院,会不会太久了啊,排了咋办。。。。
    我32了,备孕头胎,以前两地分居,现在刚到老公的城市。。唉,觉得怀孕挺不容易的。。也在吃调理的中药,我老家祖传妇科看过带来的。大家帮我看看吧。在这里对环境,医生什么都不熟悉,好无助的感觉。。。

讨论区
  • 我也是后卫子宫~趴着号受孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这是甲功检查的单子<br/>
  • 蓓蓓的童话 发表于 2015-04-19 20:01
    <br/>我也是后卫子宫~趴着号受孕
    我都不知道呢,以前查的都是前位,没注意过这方面的,唉,怪不得那么难怀了
  • 我之前查的也是子宫后位 后来看到网上有姐妹说趴着睡可能会变前位 然后我就坚持每天趴着睡 大概过了半年 再去检查 居然变前位了 超开心 哈哈 不过我目前还没有怀上 也是因为fsh高 现在吃中药加雪蛤在调理 希望能尽快好孕
  • 凯撒de皇后 发表于 2015-04-19 20:03
    <br/>我都不知道呢,以前查的都是前位,没注意过这方面的,唉,怪不得那么难怀了
    我都试了一年了,上个是意外有的却很简单!但是流产了!现在却不成功
  • Cat猫猫 | 备孕中
    完事后趴着睡,垫个枕头,一个枕头太矮,大概垫高15厘米差不多。
  • 一一回家 发表于 2015-04-19 20:11
    <br/>我之前查的也是子宫后位 后来看到网上有姐妹说趴着睡可能会变前位 然后我就坚持每天趴着睡 大概过了半年 再去检查 居然变前位了 超开心 哈哈 不过我目前还没有怀上 也是因为fsh高 现在吃中药加雪蛤在调理 希望能尽快好孕
    你数值多少呢,我的15.5多,正常最高是不到9呢,但是医生也没给开药。。不知道怎么回事。。
  • 一一回家 发表于 2015-04-19 20:11
    <br/>我之前查的也是子宫后位 后来看到网上有姐妹说趴着睡可能会变前位 然后我就坚持每天趴着睡 大概过了半年 再去检查 居然变前位了 超开心 哈哈 不过我目前还没有怀上 也是因为fsh高 现在吃中药加雪蛤在调理 希望能尽快好孕
    我会不会是从前位变成后位了。。那今天开始也趴着睡吧。
  • 蓓蓓的童话 发表于 2015-04-19 20:31
    <br/>我都试了一年了,上个是意外有的却很简单!但是流产了!现在却不成功
    我十年都没有中过。。。但愿我们都尽快成功吧。
回复层主
已有92条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复