在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

现在怀孕到什么时候能生

• 帮帮把,会生的是羊宝宝吗?
    讨论区
  • 现在怀孕是羊宝宝。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝贝媚尔 | 备孕中
    是的,属羊
  • 宝贝媚尔 发表于 2015-04-19 19:14
    <br/>是的,属羊
    怎么办啊!人家都说属羊的不好
  • 羊咩咩猴宝 | 备孕中
    ゞ壹笑丶而过~ 发表于 2015-04-19 19:17
    <br/>怎么办啊!人家都说属羊的不好
    宝宝聪明健康就是万福,其他的都是浮云
  • 羊咩咩猴宝 发表于 2015-04-19 19:18
    <br/>宝宝聪明健康就是万福,其他的都是浮云
    哦哦谢谢
  • 那羊年人家还都不生了么 什么年代了还信这个 已经四月了 你想生羊宝宝还不一定能有 今年还是金羊 什么属相都是自己的宝贝都好的 说冬天羊不好的没草吃的 你家宝宝长大吃草啊 属马属兔属牛的就不吃草啦?那蛇怎么办 冬天还冬眠呢
  • 宝贝媚尔 | 备孕中
    ゞ壹笑丶而过~ 发表于 2015-04-19 19:17
    <br/>怎么办啊!人家都说属羊的不好
    个人喜欢吧
  • yokoyi | 备孕中
    纠结属相,难道说中国人就十二种命???
  • loyoon | 产后(二宝)恢复期
    清颜默 发表于 2015-04-19 20:20
    <br/>那羊年人家还都不生了么 什么年代了还信这个 已经四月了 你想生羊宝宝还不一定能有 今年还是金羊 什么属相都是自己的宝贝都好的 说冬天羊不好的没草吃的 你家宝宝长大吃草啊 属马属兔属牛的就不吃草啦?那蛇怎么办 冬天还冬眠呢
    亲说的太对了!属羊多好,温顺乖巧,听着都觉得舒服
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复