在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕半年 两次生化 真没信念了

• 80年的 35周岁 月经周期长不规律 一般40天 从2014年11月开始备孕 本以为只要不避孕自然就可以结果失败 后来按照大家自经验基础体温加排卵试纸 2014年12月25日排卵 2015年1月3日早早孕水印 不加深 1月14日生化出血 hcg最高也就36 然后喝中药 补气血 3月9日来月经 接着备孕3月31日排卵 4月18日出血 去医院检查hcg才8 现在还在出血 唉 没什么信念 老公也是很伤心
    讨论区
  • 现在不知道是什么问题  医生也没说什么

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 战友战友,我81的,今天刚生化。哭死了
  • 你下次准备怀孕,排卵后就把黄体酮吃上
  • hongdianyan 发表于 2015-04-19 16:41
    <br/>战友战友,我81的,今天刚生化。哭死了
    你是第一次生化吧  我都两次了  间隔三个月  都不知道该怎么办?还要不要接着备孕
  • 有龙猫陪伴的人 发表于 2015-04-19 17:28
    <br/>你下次准备怀孕,排卵后就把黄体酮吃上
    你是让我直接保胎?
  • 期待-2015 发表于 2015-04-19 17:39
    <br/>你是第一次生化吧  我都两次了  间隔三个月  都不知道该怎么办?还要不要接着备孕
    我是子宫粘连的,我觉得可能跟这个有关系。你有没有做过检查?
  • 期待-2015 发表于 2015-04-19 17:39
    <br/>你是让我直接保胎?
    差不多、这种情况就需要多注意了,维生素E也可以吃,你可以咨询下医生。
  • hongdianyan 发表于 2015-04-19 17:42
    <br/>我是子宫粘连的,我觉得可能跟这个有关系。你有没有做过检查?
    没做过检查  明天准备去咨询检查
  • 有龙猫陪伴的人 发表于 2015-04-19 18:06
    <br/>差不多、这种情况就需要多注意了,维生素E也可以吃,你可以咨询下医生。
    我吃维生素e了  唉
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复