在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

慢性盆腔炎 要怀孕怎么治疗

• 去年就开始逛播种网了,也是因为的了盆腔炎,看看不好,又着急要孩子,大龄伤不起啊,84的,有好的在治疗的都可以进来讨论下这病要怎么治啊?我都快抑郁了,无处诉说,今天开一帖子,希望能快点好起来有宝宝
    讨论区
  •   再继续,我是2013年得了这病,刚开始是打算备孕了,以前有宫颈糜烂轻度,就想把这治治,就自己到药店买了消糜栓,后悔啊,过了两天有同房,同房完就有点不舒服,后来去爬山回来就开始肚子疼,疼了两天才去医院看病,去医生医生一按肚子就说是盆腔炎,我一听都不敢相信,我说我5月刚体检,都好好的,怎么就有这病,那医生不耐烦说人刚生下来都好好的,就给我开了头孢和盆炎净,开了一周叫我吃完再来,我吃完有减轻,但还是疼,继续吃药,又吃一周后赶上国庆回家我妈又给我去上摘了草药说对女的炎症好,又吃,还是没好,后来又去看另外一个医生,开始吃中药,治疗一段时间有好,同房又反复,求医之路好艰辛啊,现在记这流水帐我都觉得辛酸,后来又看过另外一个西医,也坚持了一段时间,好转后同房又复发,这时已经到2014年6月了,我孩子没要上,病就得了,身体难受还要承受着巨大的求子压力,6月经朋友推荐看一中医,吃中药四个多月,这期间边试孕,意料之中没怀上,先写这么多吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 银Y耳 | 备孕中
    吃药撒,去医院看哈,中医西医都可以
  • 一定要积极治疗,热敷灌肠中药运动按摩泡脚,多管齐下,很难断根,但要坚持,不然波及输卵管就后悔莫及了
  • happibaby 发表于 2015-4-20 02:29
    <br/>一定要积极治疗,热敷灌肠中药运动按摩泡脚,多管齐下,很难断根,但要坚持,不然波及输卵管就后悔莫及了 ...
    <br/><br/>我一直都在治疗,现在还在喝中药,灌肠过开始很有效,一下子不那么疼了,后来效果也一般,热敷我买过妇炎贴,用过海盐都没什么效果,还艾灸过,更不舒服,现在就吃中药,加锻炼身体,不敢剧烈运动,只是快走,这段时间觉得好多了本来,前两天同房又疼了,我同房疼,同房后肚子胀疼,就是左侧原来病灶的地方,今天又请假不去上班了,哎
  • xiaoximi1 发表于 2015-4-20 10:58
    <br/>我一直都在治疗,现在还在喝中药,灌肠过开始很有效,一下子不那么疼了,后来效果也一般,热敷我买过妇炎 ...
    <br/><br/>我治了將近兩年還沒斷根,備孕四年沒懷上,攤上這病要有長期抗爭的心理準備,西醫效果有限,還是要靠保守治療慢慢把身體調回正軌,過程很艱辛,但要有信心才能一直堅持下去。祝願大家早日康復,懷孕生子!
  • 我也一样啊我因为这病都宫外两次了,万恶的盆腔炎
  • xiaoximi1 发表于 2015-04-20 10:58
    <br/><br/><br/>我一直都在治疗,现在还在喝中药,灌肠过开始很有效,一下子不那么疼了,后来效果也一般,热敷我买过妇炎贴,用过海盐都没什么效果,还艾灸过,更不舒服,现在就吃中药,加锻炼身体,不敢剧烈运动,只是快走,这段时间觉得好多了本来,前两天同房又疼了,我同房疼,同房后肚子胀疼,就是左侧原来病灶的地方,今天又请假不去上班了,哎
    同房禁止一下一段时间~完全好了再试试~病没治好同房自己更难受~我也盆腔炎~造影检查出来的!两个月各种治疗~老公也不难为我啦!第一胎都还没生我也着急呢~但是没办法~没有好的身体着急也没有用~~
  • happibaby 发表于 2015-4-20 20:18
    <br/>我治了將近兩年還沒斷根,備孕四年沒懷上,攤上這病要有長期抗爭的心理準備,西醫效果有限,還是要靠保守 ...
    <br/><br/>谢谢姐妹的鼓励,我就是最近同房又严重了,本来觉得快好了,这病就是反反复复,主要是没孩子,不难我就不同房应该会慢慢好的
  • xiaoximi1 发表于 2015-4-22 17:23
    <br/>谢谢姐妹的鼓励,我就是最近同房又严重了,本来觉得快好了,这病就是反反复复,主要是没孩子,不难我就不 ...
    <br/><br/>問題是就算不同房也不保證可以痊癒,那要夫妻生活怎麼過?真是萬惡的病
回复层主
已有120条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复