在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

迟早眼瞎,带神经。

• 什么时候能红呢。哎。好浅接近白。会有一直不强阳的吗。
    讨论区
  • 我九号排卵,今天也是白瞎眼

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• spring830 发表于 2015-04-19 08:05
    <br/>我九号排卵,今天也是白瞎眼
    哎,我也是好浅好浅。我十号姨妈。焦急。
  • 舍得。 发表于 2015-04-19 08:08
    <br/>哎,我也是好浅好浅。我十号姨妈。焦急。
    你还有印,我是大白榜
  • spring830 发表于 2015-04-19 08:29
    <br/>你还有印,我是大白榜
    别灰心,咱俩估计是拍卵慢。再等等。
  • 舍得。 发表于 2015-04-19 08:08
    <br/>哎,我也是好浅好浅。我十号姨妈。焦急。
    你早孕试纸测出印了?那还有希望,我是大白榜,上个月怀孕了,又生化了,这次没有之前怀孕症状,啥都没有,唉!肯定是没戏了
  • spring830 发表于 2015-04-19 09:22
    <br/>你早孕试纸测出印了?那还有希望,我是大白榜,上个月怀孕了,又生化了,这次没有之前怀孕症状,啥都没有,唉!肯定是没戏了
    这是排卵试纸,不是早孕。还早。前几天努力了,结果发现是安全期。哎浪费了。这几天试纸一直不到强阳。是我太急了。我妈说我恨不得今天怀明天生。
  • 舍得。 发表于 2015-04-19 09:24
    <br/>这是排卵试纸,不是早孕。还早。前几天努力了,结果发现是安全期。哎浪费了。这几天试纸一直不到强阳。是我太急了。我妈说我恨不得今天怀明天生。
    那你还那么早,不急
  • spring830 发表于 2015-04-19 09:25
    <br/>那你还那么早,不急
    恩,急不来。
  • 舍得。 发表于 2015-04-19 09:26
    <br/>恩,急不来。
    又让老公失望了,呜呜
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复