在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫颈糜烂治好了

• 三年了,宫颈糜烂反反复复,塞得栓剂也用了不少,到后面一用就出血,我现在已经治好了,没有用任何药,用的艾灸!我建议所有有妇科病的女性都用这个方法,绝对是我们女性的良方!另外推荐大家使用金艾条治疗妇科病,它的纯度高见效快!昨天上网查才知道艾条还有高中低档,之前用的最差的……烟特别大
    讨论区
  • 怎么灸呢?只灸肚脐眼?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• dabeile 发表于 2015-04-20 08:44
    <br/>怎么灸呢?只灸肚脐眼?
    你可以网上搜一下有很多,穴位基本都在小腹一块,我一般是灸肚脐,关元,子宫,灸20分钟到半小时,另外艾灸坐熏阴道,可以用个痰盂或者专门买个锅之类的,把艾条放在里面,坐在上面熏,特别有用,基本熏上两三次就会发现每天的白带都在排出一些黑色的物质,连续艾灸一个月病就有很明显的改善甚至痊愈。
  • whm721018 | 备孕中
    子宫怎么会糜烂呢??
  • whm721018 发表于 2015-04-20 22:02
    <br/>子宫怎么会糜烂呢??
    你不知道有这个病吗?85%的女性都有
  • whm721018 发表于 2015-04-20 22:02
    <br/>子宫怎么会糜烂呢??
    炎症反复就容易得,医生说的
  • 王谢谢宝宝快来 | 备孕中
    收藏了,我有轻度糜烂
  • 王谢谢宝宝快来 | 备孕中
    放多少量的艾条坐熏呢?熏多久?
  • 王谢谢宝宝快来 发表于 2015-04-20 23:12
    <br/>放多少量的艾条坐熏呢?熏多久?
    我是熏15分钟左右,腿分开尽量让烟和热量进去,感觉比较热就可以,烫的话就把艾条往前面放,然后用一块布把前面挡住不要让热气和烟跑出去,效果很明显。刚开始是流黑色的后来是流浓黄色的白带,再过后慢慢就好了。
  • 一朵小红花me 发表于 2015-04-20 23:51
    <br/>我是熏15分钟左右,腿分开尽量让烟和热量进去,感觉比较热就可以,烫的话就把艾条往前面放,然后用一块布把前面挡住不要让热气和烟跑出去,效果很明显。刚开始是流黑色的后来是流浓黄色的白带,再过后慢慢就好了。
    我看网上也有人熏半小时的,看自己能不能坐的住。
回复层主
已有118条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复