在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么子宫后位要趴着?

• 都听说子宫前位功课后要躺着,后位就要趴着更容易精子进入,但感觉上应该反一反啊,有姐妹知道为什么吗?谢谢
    讨论区
  • 能够防止精液的流出,充足的时间可以让精子运动到子宫吧!~~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有姐妹懂的教教吧!
  • 喉糖 | 备孕中
    怎么判断前位还是后位,要去医院查吗
  • s1887835274 发表于 2015-04-19 23:31
    <br/>怎么判断前位还是后位,要去医院查吗
    是的 去医院做检查就知道
  • 喉糖 | 备孕中
    candy桃 发表于 2015-04-19 23:35
    <br/>是的 去医院做检查就知道
    谢谢,这个,挂啥科啊?妇科?产科?
  • 祈祷小猴子到来 | 产后(二宝)恢复期
    子宫后位爬着,屁股抬高,爱爱的时候可以用后进式,这样有助于精子进入到子宫进入输卵管受孕,因为子宫后位,精子爬着精子减少进入子宫输卵管的时间有助于受孕
  • 祈祷小猴子到来 发表于 2015-04-19 23:44
    <br/>子宫后位爬着,屁股抬高,爱爱的时候可以用后进式,这样有助于精子进入到子宫进入输卵管受孕,因为子宫后位,精子爬着精子减少进入子宫输卵管的时间有助于受孕
    那躺着把屁股垫高行不行
  • 祈祷小猴子到来 | 产后(二宝)恢复期
    小方块儿 发表于 2015-04-19 23:46
    <br/>那躺着把屁股垫高行不行
    也是可以的,防止精子流出来,垫个枕头在屁屁那里就可以了
  • s1887835274 发表于 2015-04-19 23:40
    <br/>谢谢,这个,挂啥科啊?妇科?产科?
    妇科啊 孕前检查
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复