在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们都来说一说,你们说同房是测到强阳同房比较会怀孕,还是强阳后同房比较会怀孕。

• 大家都来看一看说一说
    讨论区
  • 强阳前。。。。。。。。。。。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yifeige | 备孕中
    我这次是强阳前同房好孕的
  • 强阳前,中,后同房都试过没中,不管不理了不测排卵试纸了倒是怀上了
  • 20140730 发表于 2015-04-18 21:34
    <br/>强阳前,中,后同房都试过没中,不管不理了不测排卵试纸了倒是怀上了
    这样啊,唉 ,我什么时候才能怀孕啊,我这个月一直测不到排卵强阳,不知道怎么回事
  • jindao 发表于 2015-04-18 20:48
    <br/>强阳前。。。。。。。。。。。。。
    那你知道排卵测不到强阳要怎么办吗
  • yifeige 发表于 2015-04-18 21:31
    <br/>我这次是强阳前同房好孕的
    哦,我一直测不到强阳,不知道怎么回事
  • 珍惜♥O♥幸福 发表于 2015-04-18 21:36
    <br/>这样啊,唉 ,我什么时候才能怀孕啊,我这个月一直测不到排卵强阳,不知道怎么回事
    放轻松就对了,我连续测八个月的排卵试纸每个月都有测到强阳都没中过,到2月份过年了在老家就不测了也没抱希望竟然就怀了,今天74天了,楼主不要想那么多该吃吃该玩玩,宝宝会来的
  • yifeige | 备孕中
    珍惜♥O♥幸福 发表于 2015-4-18 21:38
    <br/>哦,我一直测不到强阳,不知道怎么回事
    <br/><br/>如果每个月都测不到那么要去医院bc检查是否有排卵
  • yifeige 发表于 2015-04-18 21:47
    <br/><br/><br/>如果每个月都测不到那么要去医院bc检查是否有排卵
    哦,谢谢哦,我这个月没怀的话,下个月就去看看了
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复