在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

抗贝塔糖蛋白高 大夫让吃羟氯喹(音同青绿葵)

• 怎么吃啊 谁知道啊 内分泌科大夫说不知道 三院生殖中心王颖让问免疫科大夫 晕死了
    讨论区
  • 我是免疫系统问题,也在吃,一天两粒,我是一次吃完
  • jazzouch 发表于 2015-4-18 12:08
    <br/>你测的多少算高啊?
    <br/><br/>我是45 正常应该20以下
  • haihe 发表于 2015-4-18 15:47
    <br/>我是免疫系统问题,也在吃,一天两粒,我是一次吃完
    <br/><br/>据说这药副作用挺多的 杯具了 哪个医生都没明确 我就一天一片 随着吃东西吃吧 唉
  • 小美丸子 发表于 2015-04-18 21:27
    <br/><br/><br/>据说这药副作用挺多的 杯具了 哪个医生都没明确 我就一天一片 随着吃东西吃吧 唉
    你不是长期吃没事的,我都吃了好多年
  • haihe 发表于 2015-4-18 21:59
    <br/>你不是长期吃没事的,我都吃了好多年
    <br/><br/>那你现在咋样啦
  • jazzouch 发表于 2015-4-18 21:50
    <br/>吃药应该可以控制住的 我查过一次是8.几
    <br/><br/>我吃好久了 也没下来 就等这个值下来就可以重新进周了 现在连自己试孕都不行
  • jazzouch 发表于 2015-4-18 21:50
    <br/>吃药应该可以控制住的 我查过一次是8.几
    <br/><br/>太伤身体啊
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复