在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫内膜薄的进

• 有姐妹子宫内膜薄到3,4厘米又成功怀孕的吗?
    讨论区
  • 我最厚0.4cm,在备孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 必要要个宝宝 发表于 2015-04-18 20:29
    <br/>我最厚0.4cm,在备孕!
    我薄的可怜  一直在吃药  就是没见厚  好担心
  • 半分笑缠绵不清 发表于 2015-04-19 13:07
    <br/>我薄的可怜  一直在吃药  就是没见厚  好担心
    你应该比我厚,我最厚0.2单层,月经一天半、两张护垫就干净。点点血
  • 着床不行、吃中药调理和胎盘粉
  • 必要要个宝宝 发表于 2015-04-19 15:44
    <br/>你应该比我厚,我最厚0.2单层,月经一天半、两张护垫就干净。点点血
    我月经要6天好  现在吃了中药经期准了   我就0.3  都想哭
  • summerfubaby 发表于 2015-04-19 20:56
    <br/>那么薄,太贫瘠了,吃点药补上来。
    嗯  现在在调理  也不知道有没有用
  • 5419yz 发表于 2015-04-19 21:36
    <br/>着床不行、吃中药调理和胎盘粉
    胎盘粉有效果吗?医院配?我在吃膏方和补佳乐  孕酮片调理
  • 圆圆宝妈 | 备孕中
    太薄了 怀了也会不稳定的
  • 半分笑缠绵不清 发表于 2015-04-20 16:18
    <br/>我月经要6天好  现在吃了中药经期准了   我就0.3  都想哭
    比我0.2好、医生说我的情况胎糟糕了,肯定不得长
回复层主
已有65条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复