在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮跟HCG超低一定是宫外孕或者会生化吗?

• 3月9号末次月经,4月9号晚饭时发现一点点褐色分泌物,之后的3.4天都是偶尔出现一点!4月14号查HCG才45.36孕酮24.9(小单位)医生说我也值超低!4月16号查HCG54.02孕酮21.8(小单位)医生看后直摇头说这种情况会生化,不用保胎了。什么药也没开,让我回家休息,如果有出血就马上去找她,没出血就过4天后,也就是4月21号再抽血检查看情况!现在每天躺床上祈祷宝宝争气点快快长!
    讨论区
  • 现在每天腰很酸,乳房也很胀,一碰就痛!不知道会不会是宫外孕!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宁静致远0305 | 备孕中
    開開心心 发表于 2015-04-18 10:22
    <br/>现在每天腰很酸,乳房也很胀,一碰就痛!不知道会不会是宫外孕!
    跟我很像!我3.10末次,4.11上厕所纸巾上有粉色印记,后面又没有,医院bhcg63,4.14涨到84,没翻倍!4.16,纸巾上又一丝鲜红,吓死了,医院查,涨到158,医生也没有开药,让顺其自然!今天早上厕所纸巾上有粉色的印记,好担心,卧床中!
  • 宁静致远0305 发表于 2015-4-18 10:48
    <br/>跟我很像!我3.10末次,4.11上厕所纸巾上有粉色印记,后面又没有,医院bhcg63,4.14涨到84,没翻倍!4.16, ...
    <br/><br/>我现在没有褐色分泌物了,就是腰很酸,每天24小时就有22小时躺在床上!祈祷我们都宫内好孕!
    開開心心 发表于 2015-04-18 11:01
    <br/><br/><br/>我现在没有褐色分泌物了,就是腰很酸,每天24小时就有22小时躺在床上!祈祷我们都宫内好孕!
    我准备今天躺一天,下午看是否还有出血,明天再去抽血,各种担心
  • 宁静致远0305 发表于 2015-4-18 11:03
    <br/>我准备今天躺一天,下午看是否还有出血,明天再去抽血,各种担心
    <br/><br/>医生叫我21号去抽血。你孕酮高不?
    開開心心 发表于 2015-04-18 11:06
    <br/><br/><br/>医生叫我21号去抽血。你孕酮高不?
    也不高,10.5,本来一直没什么不舒服,医生让我24号再去,我还是想三天抽一次血,心里踏实!再说今天就是上厕所纸巾上有粉色,明天抽血,为求心安!
  • 宁静致远0305 发表于 2015-4-18 11:09
    <br/>也不高,10.5,本来一直没什么不舒服,医生让我24号再去,我还是想三天抽一次血,心里踏实!再说今天就是上 ...
    <br/><br/>我这几天在家测ZZY一点都没加深!
    開開心心 发表于 2015-04-18 11:51
    <br/><br/><br/>我这几天在家测ZZY一点都没加深!
    我从4.10到4.13连续4天也没有加深,后来抽血看,hcg真的涨的很慢!现在稍微好点,不要天天测了,反而弄的自己紧张!只要不出血,不腹痛,熬过前50天就好了!反正心态放好,是你的就是你的!祝你我这次都好孕
  • 宁静致远0305 发表于 2015-4-18 12:25
    <br/>我从4.10到4.13连续4天也没有加深,后来抽血看,hcg真的涨的很慢!现在稍微好点,不要天天测了,反而弄的自 ...
    <br/><br/>嗯,耐心等待宫内好孕!
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复