在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

泌乳素要在月经期检查才准确吗?

• 我去看,医生都要求在月经期,

我看度娘上,很多都说不一定需要在月经期检查,月经后也可以,

有知道的姐妹吗,求告知,谢谢。
    讨论区
  • 铃铛铛铛儿 | 备孕中
    520huahua 发表于 2015-04-18 10:26
    <br/>要在月经第三天检查是最好的
    就是月经不来,所以惆怅没法检查。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

520huahua 发表于 2015-04-18 10:28
    <br/>我之前查的也是高,高了西药就会让你吃溴隐亭,吃了一两个月听说有副作用就不敢要吃了
    我没有吃溴隐亭,觉得副作用大,我吃中药,大姨妈还没来,估计这个中药没什么效果(我之前看的中医喝的中药有效果,可惜那中医去世了),我想看看泌乳素降了没有
    520huahua 发表于 2015-04-18 10:29
    <br/>只要确认没怀孕,又想检查的,她会给你开药吃,吃完过几天就会来了
    就是黄体酮或者地区孕酮片,我不大想吃药。
    520huahua 发表于 2015-04-18 10:47
    <br/>我也没吃了,改吃中药,可月经还是不正常,都是很烦
    唉。不就是想要个孩子嘛,怎么这么难
    520huahua 发表于 2015-04-18 10:52
    <br/>同感啊,太累太闹心了
    如果说是真的怀不上那就算了,却因为这样的问题,太闹心了
回复层主
已有5条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复