在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

无奈药流后备孕一年多没结果

• 13年,和老公甜蜜走进婚姻殿堂,蜜月的时候怀上了蜜月宝宝,可是当时的我宫颈糜烂,同房时有点见红,以为是宫颈糜烂的原因,跑去医院看医生。医生给我开了一堆检查的单子让我去检查(包括尿检),尿检显示阴性,医生建议我做宫颈的治疗,也告诉我像我这样的情况怀孕的几率非常低,就算怀上了,宝宝也不一定健康。我就想着几率那么低那就不可能会怀孕咯!好吧,一大堆的治疗开始了,总共十次,中间见红过,停了几天,我傻傻以为是来姨妈了呢,结果就红了两天。做完了那十次治疗还不见姨妈来,我老公就说要不要再验一下啊?好吧,真见双杠了,当时的心情,无法言语……一边惊奇地感受着我肚子里面有个宝宝,一边在恨自己为什么不能再等几天,为什么医院不建议我查查血呢?眼泪稀里哗啦的流下来,不知道怎么开口向长辈们说这样的情况。由于宫颈刚做完治疗不能动它,只能药流,但那时候才30+天,医生说等40天的时候你再来吧,天啊!我要把宝宝养大一点再流了ta,再一次崩溃的心!经过一次无可奈何的失去宝宝的经历,我想要孩子的想法一个劲地涌上我的心头。可能老天在惩罚我的作为,从可以怀孕开始到现在,依然没有任何消息,中间14年7月还去做造影,左边伞端有轻微粘连的可能,还有一些炎症。好吧,从那以后每个月都去监测卵泡,是左边的就避孕。玩笑开大了,连续几个月下来一直都是左边,医生说促排,终于把右边的卵促起来了,可是那个月依然没有成功……上个月,我表妹拉我去看中医,中医说宫寒,你这样的身体怎么让宝宝愿意呆在里面呢?这个月中药给我好好喝,下个月复查!好吧,我坚持喝中药,希望调理好身体,宝宝就愿意牢牢抓着我这个妈咪了。过几天要去复查了,有点紧张,不要枉费我坚持天天煲药的心啊……希望不要再有哪个姐妹比我还难堪了,都要一起加油哦!
    讨论区
  • 这是一片比较长也比较啰嗦的贴,希望姐妹们不要嫌弃我的啰嗦,呵呵!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 西街口 | 备孕中
    加油!宝宝回来的!
  • 西街口 发表于 2015-04-17 22:18
    <br/>加油!宝宝回来的!
    嗯!坚持喝中药,等待好消息,谢谢亲给的正能量!
  • 雪里凉亭 | 备孕中
    加油吧!不然怎么说母亲是最伟大的呢。
  • 雪里一 发表于 2015-04-18 00:17
    <br/>加油吧!不然怎么说母亲是最伟大的呢。
    嗯,谢谢鼓励!我现在一直坚持喝中药,希望有好结果!
    s2105345222 发表于 2015-04-18 18:25
    <br/>嗯,谢谢鼓励!我现在一直坚持喝中药,希望有好结果!
    问问,你当时清宫了吗?
  • 雪里一 发表于 2015-04-18 22:00
    <br/>问问,你当时清宫了吗?
    没有呢,我药流后护士说,嗯,这个很完整。我安心地被我老公抱去病床了,呵呵
    s2105345222 发表于 2015-04-18 22:12
    <br/>没有呢,我药流后护士说,嗯,这个很完整。我安心地被我老公抱去病床了,呵呵
    好的,谢谢。我也没有。听你这么说,你药流后是来了第一次月经开始吃中药的?还是没来就吃了?
    s2105345222 发表于 2015-04-18 22:12
    <br/>没有呢,我药流后护士说,嗯,这个很完整。我安心地被我老公抱去病床了,呵呵
    刚又看了一遍你的贴。你是刚开始吃。不过我有点疑问,你中药一拿就一个月的量吗?不是一般都五到七天的?
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复