在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

江湖救急啦!有姐妹知道林老方子的吃法吗?

• 第八套方案
    适合对象:双侧通而不畅,一侧积水
    第一周期:
    1.中药方:炮山甲10G (先煎) 王不留行12G 三棱12 G 莪术12G 水蛭10 G 归尾15G 赤芍15G 丹参15 G 桃仁10 G 白术15G 蛇舌草20 G 败酱草20G
    2.灌肠方 :蒲公英30G 鱼腥草30G 皂刺20G  地丁30G 红藤30 G
    3,西药方:左氧氟沙星 维生素B6
    4,挂瓶方:替哨唑注射液 200ML

这是在林老方子里看到的  我就是双侧通而不畅,左侧积水。可是这个药方只有第一周期,我看其他的药方都5个周期。而且也不知道中药要怎么吃?要配多少付药?一天喝几次?
    讨论区
  • 没有人知道吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• BABY的期待 | 备孕达人(大宝)
    我现在用第四方案,吃了两剂就头晕,拉肚子
  • baby速度飞来 | 备孕中
    BABY的期待 发表于 2015-04-18 23:21
    <br/>我现在用第四方案,吃了两剂就头晕,拉肚子
    我也是吃了头晕腿软,不拉肚子
  • BABY的期待 发表于 2015-04-18 23:21
    <br/>我现在用第四方案,吃了两剂就头晕,拉肚子
    那你还在吃吗?我怕不适合我的体质
    爸妈在盼你们 发表于 2015-04-19 10:35
    <br/>那你还在吃吗?我怕不适合我的体质
    你先拿两剂试试.我拿了十剂,喝了两剂,现在都不敢喝了,药都不知道怎么处理
  • 回复 BABY的期待
    <br/>你先拿两剂试试.我拿了十剂,喝了两剂,现在都不敢喝了,药都不知道怎么处理 ...
    <br/><br/>贵不贵啊
    <br/>
    <br/>
    120一副,穿山甲号8块钱一克
    永远不懂我伤 发表于 2015-04-18 23:42
    <br/>我也是吃了头晕腿软,不拉肚子
    可能药性太强了,我下个月再试试,给我捉药的医师说让我煎一碗分三次喝
  • baby速度飞来 | 备孕中
    BABY的期待 发表于 2015-04-20 23:04
    <br/>可能药性太强了,我下个月再试试,给我捉药的医师说让我煎一碗分三次喝
    我喝的不多,就几小口...这两天没吃了,就没那症状了....正发愁呢,还要不要吃了,不吃吧,看那么多姐妹都吃了好孕了,吃吧,身体又难受...
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复