在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

高温11天试纸白板,还有希望吗

• 六七号左右排卵的姐妹有测出来的吗,我还是白板,体温36.8,rt硬,胸涨疼,小肚子一会这边疼一会那边疼,情绪焦虑。。
    讨论区
  • s2658557621 | 备孕中
    我跟你一样除了肚子没有不舒服外其他跟你一模一样,还有2天姨妈了。我高温10天。也不知道自己还有希望不,神经的每天早上测体温多怕降温……

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 10169854 | 备孕中
    s2658557621 发表于 2015-04-17 12:34
    <br/>我跟你一样除了肚子没有不舒服外其他跟你一模一样,还有2天姨妈了。我高温10天。也不知道自己还有希望不,神经的每天早上测体温多怕降温……
    高温应该14天姨妈的,你是12天吗?我也好怕降温啊,有的人已经测到了,我是不是又白努力啦?崩溃!这个周期吃了天喜丸,希望可以像其他姐妹希望马上升级做妈妈
    10169854 发表于 2015-04-17 12:38
    <br/>高温应该14天姨妈的,你是12天吗?我也好怕降温啊,有的人已经测到了,我是不是又白努力啦?崩溃!这个周期吃了天喜丸,希望可以像其他姐妹希望马上升级做妈妈
    我周期29。软件提示6号排卵,自测体温7号最低温……5/6/7都安排了。哎,这么努力都不行真要去医院检查了我
    s2658557621 发表于 2015-04-17 12:49
    <br/>我周期29。软件提示6号排卵,自测体温7号最低温……5/6/7都安排了。哎,这么努力都不行真要去医院检查了我
    备孕前你跟你老公没去检查一下正不正常?我有多囊,很难怀
    10169854 发表于 2015-04-17 12:56
    <br/>备孕前你跟你老公没去检查一下正不正常?我有多囊,很难怀
    孕前检查一切正常,没有仔细检查输卵管这类,我几年前人流一次,怕就怕这个。哎……
    s2658557621 发表于 2015-04-17 12:57
    <br/>孕前检查一切正常,没有仔细检查输卵管这类,我几年前人流一次,怕就怕这个。哎……
    试几个月再检查吧,原来怀过应该问题不大
    10169854 发表于 2015-04-17 12:59
    <br/>试几个月再检查吧,原来怀过应该问题不大
    我也希望问题不大啊……半年了,我还真怕那次后遗症。我以前读书经痛时候吃过天喜丸,之后没坚持还浪费了。我同事她坚持吃,她上个月坏上了。。
    s2658557621 发表于 2015-04-17 13:09
    <br/>我也希望问题不大啊……半年了,我还真怕那次后遗症。我以前读书经痛时候吃过天喜丸,之后没坚持还浪费了。我同事她坚持吃,她上个月坏上了。。
    她吃了多久怀上的?我同学吃两盒怀上了,我吃一盒了,要不这个周期要是没怀上你也试试
    10169854 发表于 2015-04-17 13:22
    <br/>她吃了多久怀上的?我同学吃两盒怀上了,我吃一盒了,要不这个周期要是没怀上你也试试
    我见她吃了2盒……之后就不知道了……
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复