在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么知道自己是不是附件炎,盆腔炎

• 半年前开始右边下方感觉附件位置隐痛,抽痛感,一开始以为是排卵痛,之后一直觉的这块地方每天隔几分钟就会抽痛,问了医生说没关系,也不知道为什么,自己百度查查感觉像有炎症,但是b超多次给医生看也没说什么,现在毛病都要自己看出来再提醒医生了。总有盆腔积液是吗?如果是该怎么治
    讨论区
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    盆腔炎吃中药+灌肠
    只能这样了
    去看中医试试

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 老公爱男宝 | 备孕达人(大宝)
    楠瓜籽 发表于 2015-04-17 16:50
    <br/>盆腔炎吃中药+灌肠只能这样了去看中医试试
    中成药有用吗?抗妇炎胶囊
  • 我跟你一样啊,你具体是哪里痛啊,耻骨旁,还是??
  • 顺天意—无烦 | 备孕中
    估计我也是这样,我就不敢去检查,去的结果都是被敲一笔钱更难过…
    星晴啊 发表于 2015-04-24 16:49
    <br/>我跟你一样啊,你具体是哪里痛啊,耻骨旁,还是??
    差不多
  • 我也是,连左边腰也疼,自己觉得是炎症,彩超也着不处毛病来,不知妇科千金片怎么样
    没那么简单33 发表于 2015-04-27 13:28
    <br/>我也是,连左边腰也疼,自己觉得是炎症,彩超也着不处毛病来,不知妇科千金片怎么样
    我吃了抗妇炎胶囊,觉的好点了,可能真的是盆腔炎了,据说做盆腔镜才能知道。
  • 冬天MM | 备孕中
    星晴啊 发表于 2015-04-24 16:49
    <br/>我跟你一样啊,你具体是哪里痛啊,耻骨旁,还是??
    亲,你是耻骨旁边痛吗,有没有看过?我也是那个骨头旁边痛,叫什么骨不太清楚,以前去看说是盆腔炎附件炎之类的,吃了段时间的gui zhi fu ling Jiao nang,好像好了,没多久又痛了,就自己买来吃了,不知道是不是吃这个的原因月经变的好少颜色也淡 ,吓得不敢吃了。现在按压会痛,来月经前开始会涨痛。不知道你的是怎样的,好了吗?
  • 冬天MM | 备孕中
    s5245523605 发表于 2015-04-24 17:28
    <br/>估计我也是这样,我就不敢去检查,去的结果都是被敲一笔钱更难过…
    我都被敲了,照了阴超说盆腔积液,但她没说要怎么治疗这个,倒是用手在那按按说这个痛没问题,然后说我白带怎么怎么的,去验了个白带花了360,还说有宫颈糜烂要治的。到现在我也还是在痛着,不知道原因没有结果的好几百都花出去了
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复