在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2号排卵,已官方,HCG求教!

• 末次3月18日,今天HCG132.3正常吗?低不低?报告单上没有孕酮,早上的早早孕弱阳
    讨论区
  • 有没有懂的或者情况一样的?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有没有出血?我明天姨妈日,测出来了但今天有擦出血,害怕中
  • 过几天在查看翻倍,我是末次3月8,4月12HCG才250.8,今天已经两千多了,不要着急,可能着床比较晚
  • 天蝎男 发表于 2015-04-16 23:03
    <br/>同排卵。末次3.10  今天早上测两条早早孕,一条大卫的白板。另一条我中午看的时候有浅印。不知道是不是有了。你的早早孕弱阳就去医院测了吗?我的早早孕好像要干了才有红杠。不知道是不是有了。好紧张。
    肯定有了,恭喜恭喜!我也不知道,本来想安心的,结果又担心值是不是太低了~唉~
  • xxz0410 发表于 2015-04-16 23:03
    <br/>有没有出血?我明天姨妈日,测出来了但今天有擦出血,害怕中
    没有出血,小腹疼,左右都疼,左边疼的多一些
  • 松花蛋的小羊 发表于 2015-04-16 23:04
    <br/>过几天在查看翻倍,我是末次3月8,4月12HCG才250.8,今天已经两千多了,不要着急,可能着床比较晚
    嗯,那看看我跟你的差不多,主要是想安心一下的,因为我准备等7周B超时再验血。你的再有一周就能B超了呀
  • 狸飞飞 发表于 2015-04-16 23:06
    <br/>没有出血,小腹疼,左右都疼,左边疼的多一些
    是小腹还是输卵管位置疼,知道为什么会出血吗?
  • xxz0410 发表于 2015-04-16 23:19
    <br/>是小腹还是输卵管位置疼,知道为什么会出血吗?
    没有出血呀!我今天去官方验血了,HCG132.3,没有特意找医生,只是做了化验,所以觉得自己的数据可能有点低
  • xxz0410 发表于 2015-04-16 23:19
    <br/>是小腹还是输卵管位置疼,知道为什么会出血吗?
    不过据说有些人有妊娠月经,而且早期少量出血应该不要紧
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复