在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有姐妹吃天喜丸的吗?分享经验

• 我多囊妹子,雄高,黄体不足,排卵不好,朋友吃了两盒好孕后介绍我吃,吃天喜丸两个月了,期间没来月经,体温一直很低,近期才发现排卵,有白带拉丝了,第二天体温升高到36.7,今天是高温第十天,不敢测,希望体温不要降,有吃天喜丸怀孕的没,大家吃了多久呢?
    讨论区
  • 淘气姐 | 备孕中
    我见朋友在吃,却是为了调理身体,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 10169854 | 备孕中
    ㄣ淘气儿ぴ 发表于 2015-04-16 22:36
    <br/>我见朋友在吃,却是为了调理身体,
    是为了调理月经吗?据说这个是妇科圣药嘛!买这个药很不容易,真心希望可以怀孕
  • 钩钩小指头 | 备孕中
    我多囊,雄高,闭经,之前让他们代购了一盒还没吃不知道是真假?楼主在哪里买的?多少钱啊?
    钩钩小指头 发表于 2015-04-16 23:12
    <br/>我多囊,雄高,闭经,之前让他们代购了一盒还没吃不知道是真假?楼主在哪里买的?多少钱啊?
    网上有辨别真假的帖子,你试试验证一下,我买了两盒,一盒朋友去香港捎回来的700港币,一盒是圈里姐妹转让的500,你买多少钱呀
  • 钩钩小指头 发表于 2015-04-16 23:12
    <br/>我多囊,雄高,闭经,之前让他们代购了一盒还没吃不知道是真假?楼主在哪里买的?多少钱啊?
    我现在也是你这种情况,吃这个药有用吗?
    沙丁鱼罐 发表于 2015-04-16 23:47
    <br/>我现在也是你这种情况,吃这个药有用吗?
    我朋友吃怀了,也是多囊,我就试试,感觉机率还是蛮大的
    高温第十一天测早孕是白板。。呜呜呜……
    10169854 发表于 2015-04-16 23:15
    <br/>网上有辨别真假的帖子,你试试验证一下,我买了两盒,一盒朋友去香港捎回来的700港币,一盒是圈里姐妹转让的500,你买多少钱呀
    我买的400,你说网上有辨别真假的帖子在哪里找?
    沙丁鱼罐 发表于 2015-04-16 23:47
    <br/>我现在也是你这种情况,吃这个药有用吗?
    我还没吃呢,我又有乳腺增生纤维瘤怕有影响还不敢吃
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复