在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    这月是备孕第四个月了,准确说是宫镜腔手术后的第五个月了,促排两次失败后选择了自然受孕、不促排了,因为感觉促排伤身、这月啥也不想了,放松心情、结果经期后欲望特强直至排卵日、而且白带拉丝特好、就是排卵日过后食欲大开、吃完了还是感觉饿、害怕是甲亢去看的中医、医生说是肝火、急躁的满脸都是疙瘩,真的很奇怪啊!肝火也能有我这么好的食欲么?
    讨论区
  • 我也是排卵过后食欲特别好,不过我一直这样的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• kisswawa 发表于 2015-04-16 17:35
    <br/>我也是排卵过后食欲特别好,不过我一直这样的
    我是第一次排卵日后就食欲特好、而且吃完就感觉想吐
  • 从术后就满脸包、同事说我是内分泌失调
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    安心等开奖!
    <br/>加油哈!
    <br/>我以前是宫腔镜后八个月才怀上的,不过那胎掉了
    <br/>不过跟宫腔镜没关系。。
    <br/>
  • angelsissi 发表于 2015-04-16 18:55
    <br/>安心等开奖!
    <br/>加油哈!
    <br/>我以前是宫腔镜后八个月才怀上的,不过那胎掉了
    <br/>不过跟宫腔镜没关系。。
    <br/>
    谢谢亲的鼓励,但是我老公说是跟孩子的缘分还没到、今天我还问他这娃啥时候能来、老公幽默的告诉我、前阵子春运、没买上飞机票、现在又没有他要坐的航班、现在还在等候室等待、听了真无语
  • 守护那抹微笑 发表于 2015-04-16 18:10
    <br/>我是第一次排卵日后就食欲特好、而且吃完就感觉想吐
    说不定是有了哦
  • kisswawa 发表于 2015-04-16 19:55
    <br/>说不定是有了哦
    我也很希望是有了,还有六天就该姨妈日了,祈祷啊!
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    守护那抹微笑 发表于 2015-4-16 19:06
    <br/>谢谢亲的鼓励,但是我老公说是跟孩子的缘分还没到、今天我还问他这娃啥时候能来、老公幽默的告诉我、前阵子 ...
    <br/><br/>哈哈。。
    <br/>你老公真好。。
    <br/>放松。,你很快会中的。。到时候告诉声哈。
  • angelsissi 发表于 2015-04-16 21:14
    <br/><br/><br/>哈哈。。
    <br/>你老公真好。。
    <br/>放松。,你很快会中的。。到时候告诉声哈。
    好的,亲!我会放轻松等待那份缘份的
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复