在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

经历一次胎停流产,是否需要做全面检查?

• 今年元月时的胎停,二月就开始喝中药调理,中医说是肾阳虚,已经喝了有二个月。现在检查过染色体、支原体、衣原体、白带常规、贫血二项,这些都正常。包括先生的精液也是优良。是否需要把封闭性抗体也检查了?(上周日有去过医院,但那边要求周三有指定医生负责封闭性抗体,而且说有一系列的检查。我现在在上班还得反复地请假)想问问各位,经历过一次胎停有没有必要做封闭性抗体?以及还有什么需要检查的吗?

讨论区
  • 我12月胎停流了一个,现在在打封闭抗体针了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 回复 海底坠星
    <br/>我12月胎停流了一个,现在在打封闭抗体针了
    <br/><br/>封闭性抗体阴性啊?虽说机率不大,但是也是有可能的。看来我也还是及早去检查下。
  • 12yummy 发表于 2015-04-16 17:17
    <br/><br/><br/>封闭性抗体阴性啊?虽说机率不大,但是也是有可能的。看来我也还是及早去检查下。
    我小姐妹两年前胎停,这次听我的去查了,结果也是阴性
  • 海底坠星 发表于 2015-04-16 19:14
    <br/>我小姐妹两年前胎停,这次听我的去查了,结果也是阴性
    请问是夫妻两一起去做这个检查吗?
  • 12yummy 发表于 2015-04-16 20:20
    <br/>请问是夫妻两一起去做这个检查吗?
    是的,要夫妻一起抽血的
回复层主
已有5条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复