在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

从早孕水印到强阳需要多久?

• 这是从测到水印到现在第十天的
    讨论区
  • 已经很好了,恭喜接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接好孕,
  • 右撇子 | 备孕中
    本钕子不缺爱 发表于 2015-04-16 07:28
    <br/>已经很好了,恭喜接好孕
    好孕传你,放了一会又加深了
  • 右撇子 | 备孕中
    茜熙 发表于 2015-04-16 07:34
    <br/>接好孕,
    好孕传你,又加深了<br/>
  • 你的已经很深咯!!!!!!!
  • 右撇子 发表于 2015-04-16 07:43
    <br/>好孕传你,又加深了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/16/4a8574cf7188316159df0fedadfa8eab879934.jpg
    我这几天测都有水印,4号促绒12天也应该代谢完了呀,也不加深6-8排卵,真闹心,排卵才弱弱阳,这情况促绒是不是对测试纸不准呀
  • 右撇子 | 备孕中
    茜熙 发表于 2015-04-16 07:49
    <br/>我这几天测都有水印,4号促绒12天也应该代谢完了呀,也不加深6-8排卵,真闹心,排卵才弱弱阳,这情况促绒是不是对测试纸不准呀
    我是三月二号的末次,四月七号才测出水印的,不要着急,姨妈不来就有希望
  • 右撇子 发表于 2015-04-16 08:01
    <br/>我是三月二号的末次,四月七号才测出水印的,不要着急,姨妈不来就有希望
    22就姨妈日了,想去验血,现在去验的出来吗?
  • 右撇子 | 备孕中
    茜熙 发表于 2015-04-16 08:04
    <br/>22就姨妈日了,想去验血,现在去验的出来吗?
    不知道,我从测出来到现在就一直没有去过医院,还是姨妈日过了再去,现在去万一那些值都低,又该吓到你了
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复