在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

如果让你们等男朋友5年姐妹们等吗

• 今年27了,如果男朋友让你们在等五年姐妹们等是不等?
    讨论区
  • 看什么情况
  • 周梦汝 发表于 2015-04-15 20:58
    <br/>看什么情况
    我俩是同学,他问我在等他五年能等吗
  • 我是快乐的猪猪 | 备孕中
    爱心妈妈1
    不会等,万一等五年他也是孩子他爸那我不要买块豆腐撞死啊 五年那么久人是会变化的,
  • 我是快乐的猪猪 发表于 2015-04-15 21:00
    <br/>不会等,万一等五年他也是孩子他爸那我不要买块豆腐撞死啊 五年那么久人是会变化的,
    是阿!我说最多等两年,因为我也不小了 挺矛盾
    爱心妈妈1
    桑葚果 发表于 2015-04-15 21:01
    <br/>是阿!我说最多等两年,因为我也不小了 挺矛盾
    女人有几个五年哦,25和30能一样吗?再说女人过了40卵巢就,,,
  • 不等,等成黄花菜了,人家缺头也不回得走了
  • yumexue | 备孕中
    为你好的男人是不会让你等那么久的,万一5年后他变了,你除了年龄上增加了,还有什么所得?<br/>以前我前任比我小,他跟我说会在我30岁以前买房子结婚,现在三四年过去了,我的孩子快出来了,他还在原地踏步,一个月只有千来块收入…
  • 我是快乐的猪猪 发表于 2015-04-15 21:03
    <br/>女人有几个五年哦,25和30能一样吗?再说女人过了40卵巢就,,,
    他跟我说这话我挺心酸的,没为我考虑过我吗?
    爱心妈妈1
    桑葚果 发表于 2015-04-15 21:05
    <br/>他跟我说这话我挺心酸的,没为我考虑过我吗?
    嗯,就冲他没为你考虑就是个自私男,不值得等,如果等的结果风险很大
回复层主
已有109条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复