在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12号排卵的进来

• 排卵过后,小腹难受,鼻子不透气,体温升高了。难道我这是真的感冒了吗。
    讨论区
  • wuli小蘑菇 | 备孕达人(大宝)
    反正我12号排卵。这几天好像我也有的点感冒。而且乳房偶尔会有刺痛。肚子也是偶尔胀痛。身体部位偶尔疼痛。不知道是为什么。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小小蘑菇若夏 发表于 2015-04-15 18:39
    <br/>反正我12号排卵。这几天好像我也有的点感冒。而且乳房偶尔会有刺痛。肚子也是偶尔胀痛。身体部位偶尔疼痛。不知道是为什么。
    我小腹难受,体温升高。像感冒一样,总之不好受
    余心 发表于 2015-04-15 18:40
    <br/>我小腹难受,体温升高。像感冒一样,总之不好受
    我8号打了10000单位hcg、现在还有水印。哎。我也是总是没那么舒服
  • 小小蘑菇若夏 发表于 2015-04-15 18:45
    <br/>我8号打了10000单位hcg、现在还有水印。哎。我也是总是没那么舒服
    什么东东,不懂啊
  • 菇凉- | 备孕中
    小小蘑菇若夏 发表于 2015-04-15 18:39
    <br/>反正我12号排卵。这几天好像我也有的点感冒。而且乳房偶尔会有刺痛。肚子也是偶尔胀痛。身体部位偶尔疼痛。不知道是为什么。
    我也是呢,今早爱爱了,不知道能不能中
    余心 发表于 2015-04-15 18:46
    <br/>什么东东,不懂啊
    我是不破卵、所以打了一针破卵的
  • 小小蘑菇若夏 发表于 2015-04-15 18:47
    <br/>我是不破卵、所以打了一针破卵的
    噢,好吧,还以为啥东西呢
  • 哎,我也是12号排的,漫长的等待啊
  • 排卵期到现在胸一直涨,小腹也涨,不知道怎么了
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复