在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

把我吵醒的声音

• 昨晚12点左右,被隔壁家的敲床板声吵醒,不久还夹杂着女人的叫床声,大约20分钟左右,叫得越响敲得就大声,我想她们可能用敲床声掩饰叫床声????
    讨论区
  • 徐徐。 | 备孕中
    敲床板声?a的时候还有空敲床板掩饰?哈哈,应该是床太劣质了,一动就响吧~~~
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    吓人,怎么隔壁叫声你都可以听清楚,房子木头建的吗,怎么好多人都发这样的,楼房隔音有这么差吗,我最多就可以听到走路声音,我睡觉的床质量差,租房子,里面配的床,不同房,只要转身,或者一动下床声音就响
  • 徐徐。 发表于 2015-4-14 21:43
    <br/>敲床板声?a的时候还有空敲床板掩饰?哈哈,应该是床太劣质了,一动就响吧~~~ ...
    <br/><br/>不知道,我也好奇
  • 想宝归来 发表于 2015-4-14 21:48
    <br/>吓人,怎么隔壁叫声你都可以听清楚,房子木头建的吗,怎么好多人都发这样的,楼房隔音有这么差吗,我最多就 ...
    <br/><br/>我耳朵特灵敏,静的时候很小的东西落地我也听得轻,我老公说没听到,为了确认我还趴墙上听了一下,我是不是太闲了?
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    勇宝贝敏 发表于 2015-04-14 22:11
    <br/><br/><br/>我耳朵特灵敏,静的时候很小的东西落地我也听得轻,我老公说没听到,为了确认我还趴墙上听了一下,我是不是太闲了?
    是太无聊了^0^,我不会去听这些,所以我都不知道怎么叫床,除了色情里面看的夸张的,老公都生气我不会叫
  • 我也是醉了
  • 想宝归来 发表于 2015-4-14 22:14
    <br/>是太无聊了^0^,我不会去听这些,所以我都不知道怎么叫床,除了色情里面看的夸张的,老公都生气我不会叫 ...
    <br/><br/>我觉得她们太夸张了,我都听到过几次了
  • 右手边^_^依赖 发表于 2015-4-15 07:37
    <br/>我也是醉了
    <br/><br/>我也是…………我还听到过几次
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复