在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

连着三次了

• 吃了三个月中药准备试孕,第一个月到排卵后第九天宫缩肚子痛生化了,第二个月怀孕了,可到了第三十五天晚上又宫缩肚子痛把胚胎压不长了(宫缩的时候都快痛晕过去了),做阴超都看到宫内3×2mm小圆囊,到四十三天自然流掉了,这个月三月三十号排卵可到了排卵后第十三天又宫缩肚子痛,这两天测早孕只有特浅特浅的印,唉不会又压不长生化了吧,这期间我一直在吃中药的,也给医生说我宫缩的毛病也加着抑制宫缩的药怎么还是不行啊,宝啊,咱娘俩啥时候才能平安在一起啊,明天又得上医院了真害怕听到血值,在这吃中药好贵的,老公的精子质量也是调了三个月才好多了,怎么办啊,都没办法给婆婆交代了,我倒不嫌跑医院麻烦,也不怕打针痛,可就是想和宝宝你在一起啊平平安安的呀,老天呀保佑我别再宫缩了,我的体质就瘦小,不能再这样下去了月月给我希望又让我失望,加油我相信我们会在一起的。一定
    讨论区
  • Vera90 | 备孕达人(二宝)
    希望都能好孕,平安生下宝宝!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yifeige | 备孕中
    会不会是免疫抗体的问题。另外就是孕酮低也容易造成宫缩的
  • yifeige 发表于 2015-04-14 11:34
    <br/>会不会是免疫抗体的问题。另外就是孕酮低也容易造成宫缩的
    我一排卵就吃上黄体酮了,我在不孕不育这一直吃药看着呢,还打hcg针,按医院流程走的
  • yifeige 发表于 2015-04-14 11:34
    <br/>会不会是免疫抗体的问题。另外就是孕酮低也容易造成宫缩的
    而且我们两口子优生抗体所有的检查啊都做了,连宫颈糜烂都治好了,才试的孕
  • Vera90 发表于 2015-04-14 11:34
    <br/>希望都能好孕,平安生下宝宝!
    谢谢,希望我们都好孕
  • 菩萨会保佑你的,宝宝一定会有的
  • 我刚怀上的时候春梦肚子也疼,后来一直打黄体酮,做春梦肚子也不会痛了!
  • yifeige | 备孕中
    翠福凝 发表于 2015-04-14 11:40
    <br/>而且我们两口子优生抗体所有的检查啊都做了,连宫颈糜烂都治好了,才试的孕
    那真的很奇怪啊。只能咨询专家了
  • 我家的小鸟 发表于 2015-04-14 11:58
    <br/>我刚怀上的时候春梦肚子也疼,后来一直打黄体酮,做春梦肚子也不会痛了!
    第二个月怀上的时候就打上黄体酮了,医生说我可能肾虚的过
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复