在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

热敷第一天

• 自己缝的药包有点大了,所以一次放进去两副药,不知道这样有没有关系!
    从小就不喜欢吃药,以后再也不打算喝中药了!所以,热敷是现在唯一适合我的方式。希望能得到好的疗效!+U…
    讨论区
  • 热敷治疗什么的?我也是吃了半年中药了不想在吃了,怕把胃喝坏了,你怎么不做针灸试试呢?我现在针灸埋线治疗。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 西街口 | 备孕中
    谷蕾1985 发表于 2015-04-13 23:41
    <br/>热敷治疗什么的?我也是吃了半年中药了不想在吃了,怕把胃喝坏了,你怎么不做针灸试试呢?我现在针灸埋线治疗。
    宫寒和输卵管<br/>我只懂艾灸,不敢针灸。还埋线治疗?不明白!
  • 我还没开始敷呢,准备这次月经来完开始。一起加油吧
  • 西街口 | 备孕中
    回复 飞在天上的鱼F
    <br/>我还没开始敷呢,准备这次月经来完开始。一起加油吧
    <br/><br/>加油!我昨晚热敷后,今早在床上翻身,不知是心理作用,还是药物作用,感觉小腹偶尔一小下的抽痛,也就疼了两三下。跟岔气的感觉差不多!到时你也注意下,看有没有感觉!
  • 嗯嗯,希望这个方子对我们都有效
  • 西街口 发表于 2015-04-13 23:43
    <br/>宫寒和输卵管<br/>我只懂艾灸,不敢针灸。还埋线治疗?不明白!
    嗯,埋的线是中药浓缩线,十天一次,第一次听起来是有些害怕,做过一次就不怕了。
  • 西街口 | 备孕中
    谷蕾1985 发表于 2015-04-14 21:25
    <br/>嗯,埋的线是中药浓缩线,十天一次,第一次听起来是有些害怕,做过一次就不怕了。
    埋在哪里啊?用刀不?治什么啊!之前从没听说过。
  • 西街口 发表于 2015-04-14 23:22
    <br/>埋在哪里啊?用刀不?治什么啊!之前从没听说过。
    就是针灸用的针,用针把线埋到身体里,以前我也没有听说过,但是听说很多做试管都失败的去做这个一段时间后怀上了,大概埋十五六个穴位,我们主要埋小腿腹部肚子腰部。
  • 西街口 | 备孕中
    谷蕾1985 发表于 2015-04-14 23:52
    <br/>就是针灸用的针,用针把线埋到身体里,以前我也没有听说过,但是听说很多做试管都失败的去做这个一段时间后怀上了,大概埋十五六个穴位,我们主要埋小腿腹部肚子腰部。
    应该很疼吧?好可怕!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复