在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大慈大悲观世音菩萨,保佑信女能顺利怀上宝宝,平安生下一个健健康康的孩子。

• 大慈大悲观世音菩萨,祈求您看在信女诚信礼佛,求菩萨赐给信女一个健康的孩子。

讨论区
  • 保佑本月好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 达达哒哒 | 备孕中
    s1286078641 发表于 2015-04-17 12:16
    <br/>保佑本月好孕
    观世音菩萨看在我们诚心的份上,一定会赐给我们一个健康可爱的宝宝的
  • 菩萨请保佑我早日好孕,儿女双全
  • 大慈大悲的菩萨保佑信女本月好孕。跪求。让我的宝宝来我的肚子里吧。我受了多少委屈都值得。跪求。
    懂你的只有我 发表于 2015-04-18 15:48
    <br/>大慈大悲的菩萨保佑信女本月好孕。跪求。让我的宝宝来我的肚子里吧。我受了多少委屈都值得。跪求。
    跟我一样的想法,只要能剩下一个健康的宝宝,我以后受什么苦都愿意
    空白' 发表于 2015-04-18 14:56
    <br/>菩萨请保佑我早日好孕,儿女双全
    菩萨会佑诚心之人的。亲,加油
  • 达达哒哒 发表于 2015-04-18 15:49
    <br/>跟我一样的想法,只要能剩下一个健康的宝宝,我以后受什么苦都愿意
    是的。我的路走的好累。但能做上妈妈我们也值了。会的。菩萨会看到我们的诚心。给我们一个健康宝贝。跪求菩萨。
    懂你的只有我 发表于 2015-04-18 16:09
    <br/>是的。我的路走的好累。但能做上妈妈我们也值了。会的。菩萨会看到我们的诚心。给我们一个健康宝贝。跪求菩萨。
    亲,祝你早日好孕!
  • 达达哒哒 发表于 2015-04-18 16:10
    <br/>亲,祝你早日好孕!
    亲,我们都要。一样。谢谢
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复