在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝睡好觉,没你想的那么难!只要你用心

• 关于教条主义睡眠训练我有话要说,频繁夜醒的宝妈进这几天看到很多宝妈训练不成反害的宝宝吓着了,哭闹不止。所以就我的观点我想来说一说
    法伯法我不去多讲因为我主张亲密育儿
    讨论区
  • 法伯法我不去多讲因为我主张亲密育儿<br/>主要来讲讲抱起放下法,知道的宝妈大概已经了解其操作方法了,但是很多没有成功或者教条主义了<br/>我也在娃六个月时候进行训练了,现在娃睡的特别好,接交哄觉都很轻松。娃夜里醒可以自己入睡!
  • 回复 乖马马
    <br/>法伯法我不去多讲因为我主张亲密育儿
    <br/>主要来讲讲抱起放下法,知道的宝妈大概已经了解其操作方法了,但是很 ...
    <br/><br/>我宝宝现在7个月了,白天睡觉不好.晚上还不错.求白天睡觉好的办法..
  • 怎么训练的
  • 宠儿alice 发表于 2015-04-13 13:59
    <br/><br/><br/>我宝宝现在7个月了,白天睡觉不好.晚上还不错.求白天睡觉好的办法..
    白天现在作息如何?
  • 妞妞3 发表于 2015-04-13 22:21
    <br/>怎么训练的
    抱起放下法的启发的改良版啊
  • 妞妞3 发表于 2015-04-13 22:21
    <br/>怎么训练的
    睡眠引导的最佳期是3-4个月。其实宝宝的睡眠困扰无非就是闹觉,每次睡觉都是大哭大闹,难以安抚。白天睡觉时间短,好不容易哄睡着了,放下不一会儿就醒,昏倒啊。还有就是夜里醒的次数超多,1小时半小时的醒,根本睡不好。特别是3点向后,醒的更多。对奶睡过于依赖,不吃奶不睡。等等一些睡眠上的困扰。这些跟养育方式的关系非常大。
  • ^-^__多哆 | 备孕中
    乖马马 发表于 2015-04-13 22:59
    <br/>睡眠引导的最佳期是3-4个月。其实宝宝的睡眠困扰无非就是闹觉,每次睡觉都是大哭大闹,难以安抚。白天睡觉时间短,好不容易哄睡着了,放下不一会儿就醒,昏倒啊。还有就是夜里醒的次数超多,1小时半小时的醒,根本睡不好。特别是3点向后,醒的更多。对奶睡过于依赖,不吃奶不睡。等等一些睡眠上的困扰。这些跟养育方式的关系非常大。
    请问要怎么分辨为什么哭闹 我大宝的时候就是习惯奶睡了 哭的面红通通的 抱起来吃两口就好点慢慢睡 放下又醒 现在二宝快生了 好怕又这样
  • 回复 乖马马
    <br/>你好美妈,宝贝是单次睡眠时间短,这个的话你可以从睡眠上改善。宝贝的单次睡眠周期是30-45分钟,如果宝贝 ...
    <br/><br/>我宝宝就如你说的,白天睡觉有的时候就是半个小时,都是哭醒。。然后抱起来哄哄再睡一会。
  • 宠儿alice 发表于 2015-04-14 07:50
    <br/><br/><br/>我宝宝就如你说的,白天睡觉有的时候就是半个小时,都是哭醒。。然后抱起来哄哄再睡一会。
    是的这就是接觉噢
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复