在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

流产后遗症。。。求帮助。

• 半年前不小心意外怀孕了。当时感冒发烧。不知道自己怀孕了。又吃药,又打针的。后来大夫说要不了。原本打算时间够了就药流,没过几天,突然就先兆流产。宝宝就这样没了。(一半年前有过一次药流史)

原以为,这事就算这么过去了。谁知道。现在身体不好。皮肤也差的,起痘痘。长斑。用好多东西都不行。痘痘都有跟了我半年了。就像是过敏了那种小红点。脸上也有斑了。丑了好多。

有没有和我相似经历的。麻烦为我指点迷津啊。急死人了。毁容了都。

讨论区
  • zhizhi1989 | 备孕中
    去看看医生吧,应该跟你流产没关系吧,会不会是皮肤过敏!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可能激素问题,要去测六项
  • P落寞 | 备孕中
    我脸也是这样、内分泌失调、你去做个六项激素的检查吧
  • M逆鳞 | 备孕中
    zhizhi1989 发表于 2015-04-12 23:52
    <br/>去看看医生吧,应该跟你流产没关系吧,会不会是皮肤过敏!
    我以前也觉得像过敏。吃了抗过敏药。还是这样。
  • M逆鳞 | 备孕中
    zhizhi1989 发表于 2015-04-12 23:52
    <br/>去看看医生吧,应该跟你流产没关系吧,会不会是皮肤过敏!
    我以前也以为是过敏。吃了过敏药。还这样。都好几个月了。急死我了
  • M逆鳞 | 备孕中
    ✟噬玥๑๑❁ 发表于 2015-04-13 00:16
    <br/>可能激素问题,要去测六项
    需要看什么科啊
  • M逆鳞 | 备孕中
    P落寞 发表于 2015-04-13 00:28
    <br/>我脸也是这样、内分泌失调、你去做个六项激素的检查吧
    那你后来怎么好的?
  • P落寞 | 备孕中
    M逆鳞 发表于 2015-04-13 08:59
    <br/>那你后来怎么好的?
    还没好、在吃药调
  • M逆鳞 | 备孕中
    P落寞 发表于 2015-04-13 12:56
    <br/>还没好、在吃药调
    吃什么药?中药吗?
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)