在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

看过中医的姐妹进来探讨下经验

• 我最近看的个中医 他还边把脉 边问我病情 肚子涨不涨 月经多少 颜色 有块吗 舌苔 等等 我吃了四个星期 虽说每个星期变了下药方子 但这个月 月经量还变少 了 是大药店的坐堂医生 他要我吃九个疗程 等于九个星期 你们说中医是不是不靠谱
    讨论区
  • summerfubaby 发表于 2015-04-12 20:59
    <br/>是你看的中医不靠谱,靠谱的中医上来就是把脉,然后把你的情况告诉你,不会问这问那的,我看的那个中医连我右侧排卵不好,脾气大都能号出来,你说神不神?反正现在我自己成功自然怀孕!
    找有名气的老中医

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• summerfubaby 发表于 2015-04-12 20:59
    <br/>是你看的中医不靠谱,靠谱的中医上来就是把脉,然后把你的情况告诉你,不会问这问那的,我看的那个中医连我右侧排卵不好,脾气大都能号出来,你说神不神?反正现在我自己成功自然怀孕!
    这么牛?请教您是哪里看的哪位医生?
    把我五天的月经吃成三天  精液量变少
  • summerfubaby 发表于 2015-04-12 21:21
    <br/><br/><br/>我是山东济南这边的,不知你离得近不近。那个中医在邹平县孙镇。
    我老家是山东青州的,倒是不远~可我平时在广东工作~等回老家可以去看一下
  • yifeige | 备孕中
    我吃中药调理,然后备孕第一个月就怀上,就是医生问题
  • 好,多谢您~我七月份回家,一定去看,多谢
    其实就算是一般的中医不是名医都能把出来脾气的好坏这些,只是有时候需要确定就要问下病人,我就是中医院的,太了解咯
  • 怎么能找药店的医生看病呢,太不靠谱了,去正规的中医院啊!
  • 你的中医不靠谱,我的中医把完就说我子宫湿寒。什么都没问
回复层主
已有73条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复