在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg过万后怎么翻倍啊?

• 末次2月19日,4月5日hcg值是15250,4月11日hcg值是57518,不是两天翻一倍吗?还是上万后翻倍就慢了呢?
    讨论区
  • 会慢的,上万后若以3000—6000的速度增加就算可以了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 和你差不多时间,你照b超了没?
  • 我末次2月21,上个星期是24600,这个星期查没有具体多少只写着大于100000,翻倍正常吗,孕酮低的很
  • 蝶恋花香 发表于 2015-04-12 16:14
    <br/>和你差不多时间,你照b超了没?
    没有呢,打算下星期去
  • 妮妮山东 发表于 2015-04-12 16:36
    <br/>我末次2月21,上个星期是24600,这个星期查没有具体多少只写着大于100000,翻倍正常吗,孕酮低的很
    我一直在打黄体酮
  • 半夏蛋蛋 发表于 2015-04-12 17:12
    <br/>我一直在打黄体酮
    我也是.已经打了一星期,今天去复查,继续一星期,每次60
  • 半夏蛋蛋 发表于 2015-04-12 17:12
    <br/>没有呢,打算下星期去
    我打算周二去!哎,好担心丫
  • 祝我们都好孕,我最近真是一点反应都没有了
  • Nity1989 | 备孕中
    半夏蛋蛋 发表于 2015-04-12 19:43
    <br/>祝我们都好孕,我最近真是一点反应都没有了
    末次2月22,二胎,一点早孕反应都没有,真是急死我了,还不知道有没有胚芽胎心,9号检查,孕酮19.27,雌二醇800,hcg39000多,医生嘱咐一天三次地屈孕酮片,这周四16号再去检查
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复