在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个月准备造影,月经由原来六天直减一半,愁

• 准备好去造影了,想早点知道有没有问题,平时都挺好的月经,这次突然少的可怜,颜色也偏鲜艳,一般六到七天,这次今天第三天跟以前第六天一样,像要没了。很发愁!月经第一天,沿着环山公路走了两个小时,回来后到今天一直有大量喝水,怕是有炎症!愁啊,怕不好不能造影又耽误一月
    讨论区
  • 我也准备月经完去做照影了,月经量少的可怜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 遇见宝宝0312 发表于 2015-04-14 13:13
    <br/>我也准备月经完去做照影了,月经量少的可怜
    希望我们都好好的,握爪
  • 洋葱_土豆 发表于 2015-04-15 10:29
    <br/>希望我们都好好的,握爪
    谢谢
  • 造影是检查输卵管的能查出来月经量少的原因吗
  • 日光倾城之恋 发表于 2015-04-15 12:48
    <br/>造影是检查输卵管的能查出来月经量少的原因吗
    不是,我是本来就打算去查输卵管的,只是刚好出了这个状况,怕有炎症,
  • 听说造影挺受罪的
  • 慧儿123 发表于 2015-04-16 08:33
    <br/>听说造影挺受罪的
    怕走弯路,已经太大年纪了
  • 日光倾城之恋 发表于 2015-04-15 12:48
    <br/>造影是检查输卵管的能查出来月经量少的原因吗
    我就是怕是不是输卵管堵住了,以前不想要孩子有人流过
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复